홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

31살 모솔 아다인데

Pg3NMclz 14 652 2

왜 주말마다 미세머지 폭팔이냐

좀 나갈려고해도 나갈수가없자나

14 Comments
NfKxqbTR 2020.02.15 12:01  
모솔아다면 걍 집에서 딸이나 쳐라

럭키포인트 49,795 개이득

YdqChZIG 2020.02.15 12:02  
[@NfKxqbTR] 넘하네

럭키포인트 23,650 개이득

2DdvRSXH 2020.02.15 12:19  
31모솔아다 구라아니냐

럭키포인트 23,530 개이득

YdqChZIG 2020.02.15 13:06  
[@2DdvRSXH] 나도 구라여씀 좋겟어
G0qrkrlt 2020.02.15 13:14  
모쏠은 그렇다쳐도 아다는 아니지?

럭키포인트 37,306 개이득

YdqChZIG 2020.02.15 13:33  
[@G0qrkrlt] 아다야... 못믿겠지만
h5gY7O4r 2020.02.15 13:31  
29 모쏠아단데 이쯤대니까 연애에 관해서 별생각 없어지던데
형도그럼?

럭키포인트 17,447 개이득

YdqChZIG 2020.02.15 13:33  
[@h5gY7O4r] 가끔씩 성욕 폭팔할떄있음
f978ZJgY 2020.02.15 13:41  
주말에 나가려는거 보니 자발적 모솔은 아닌데?

그러면 비주얼이 진짜 심각하지 않는 이상, 썸은 있었을거 아냐ㅋㅋ
여기서 관계로 발전 못했으면 성격 문제, 심리적인 문제가 있는거지 이건 고치기 어렵다

물론 여태 썸도 한 번 없었으면 진짜 조진거니까 할 말 없어요..

럭키포인트 32,586 개이득

YdqChZIG 2020.02.15 13:45  
[@f978ZJgY] 썸탄거같기도하고 모르겠음 여자를 만나본적이 없으니

아무튼 씨@빨!!! 미세먼지 떄매 못나가서 빢침
XD4Att2w 2020.02.15 14:22  
미세먼지 탓하고잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,125 개이득

W8kv7C4J 2020.02.15 15:17  
예수도 평생 결혼 안하고 살다 갔으니까 걱정마

럭키포인트 32,854 개이득

4hIuMl79 2020.02.15 15:47  
선배는 저는 28모솔아단데요
먼가 조바심 같은게 사라졋어요

럭키포인트 30,462 개이득

RSzX31Sq 2020.02.16 00:21  
나중에라도 여자랑 톡 할 때 폭팔이란 단어 쓰지 마
폭팔도 방언이라 틀린 말은 아닌데 폭발 폭파 두 개를 헷갈려서 그리 쓰던데
여자들 오타 무식해 보여서 안 좋아하더라

럭키포인트 37,743 개이득

오늘의 인기글
제목