홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

생물 닭가슴살 어떻게 해야 맛있게 대량 조리해요?

rwHLvjx8 8 111 0
아무리해도 존나 퍽퍽스로 나오는데
한조각씩 구워먹으면 졸맛탱구리 닭고기인데
대량 조리해서 쟁여두고 먹으니깐 너무 먹기 싫다 ㅠㅠ

방법 좀 알려줘요 근육탱탱 개집형들

8 Comments
O6eBIHIQ 2020.02.13 00:19  
난 삶아먹어

럭키포인트 12,617 개이득

gwoYCVLp 2020.02.13 00:34  
한덩이 대충 200g 잡고

한 10등분 13~4등분 으로
썰어서 후추 치고 조물딱 거려서 삶어먹으셈요
식감 맛 둘다 잡죠

럭키포인트 12,283 개이득

YAEEDKNp 2020.02.13 02:34  
[@gwoYCVLp] 쪼물딱 하면 연해지고 좋음?
왠지 물기 빠져서 더 퍽퍽할 것같아서 말아

럭키포인트 8,232 개이득

hykwSEKK 2020.02.13 04:30  
솔직히 좆같은데 가으먹는수밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,609 개이득

hykwSEKK 2020.02.13 04:30  
칠리서스나 뿌랴막어..
xSrTIcBJ 2020.02.13 05:08  
에어프라이어

럭키포인트 36,763 개이득

VbSwSZAu 2020.02.13 07:18  
귀찮아도 먹을때마다 후추정도 뿌리고 적당한 덩어리로 볶는게 제일 맛있음

럭키포인트 29,917 개이득

Bak2GWxu 2020.02.13 12:25  
[@VbSwSZAu] ㅇㅈ 안그럼 오래 못먹어

럭키포인트 43,783 개이득

오늘의 인기글
제목