홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여자문제

nNHPNx4C 24 794 2
랜덤채팅에서 어떤 누나를 만났는데 일단 30중후반인듯 어떻게 이야기 잘 되니깐 만나자고 하는데 약간 대화초반부터 밝히는 듯한 뉘앙스인거야 나는 맞장구 쳐주면서 이번주에 처음 보자는데 ㅁㅌ에서 보쟤 ㅋㅋ 뭐 내가 단도직입적으로 물을 수 있는것도 아니고 그 누나는 카톡으로 내가 맘에 들면 뽀뽀한다고 하고 안고 영화보고싶다고 하는데 거기서 더 좋으면 물고 빨고 한다고 하고..ㅎ 일단 서로 그냥 외모보고 맘에들면 갈때까지 갈듯함 하.. 계속 걸리네 이거 어케하냐 ㄲ뱀인가 의심들기도 하고...

24 Comments
wKTlltcJ 2020.01.30 01:06  
ㅋㅋㅋㅋ
녹음기 켜고 만나라

럭키포인트 14,378 개이득

wtz3kiXU 2020.01.30 01:14  
진~짜 조심해

럭키포인트 693 개이득

wSor7v4P 2020.01.30 01:18  
서로 신상모르면 위험할듯

럭키포인트 5,288 개이득

A1NwprBd 2020.01.30 12:14  
[@wSor7v4P] 서로 잘은 모르고 머하는지랑 이름정도 만 아는 사이?
rQIWqmO6 2020.01.30 01:40  
아랫도리에 이성을 뺏기지 말자!

럭키포인트 4,586 개이득

A1NwprBd 2020.01.30 12:15  
[@rQIWqmO6] 헝.. ㅠ
oOGXAYG3 2020.01.30 02:03  
위험ㄷㄷ

럭키포인트 6,755 개이득

jLlHO8TE 2020.01.30 03:37  
준비는 철저히

럭키포인트 17,211 개이득

hwpXOXAP 2020.01.30 04:17  
미투 당하거나 장기가 털리거나
일단 처음 보는거면 경계하고 카페 같은곳에서 만나고 장소 이동해

럭키포인트 26,189 개이득

A1NwprBd 2020.01.30 12:14  
[@hwpXOXAP] 그래야겠다 좋은 위견 감사
UKLAP2Sx 2020.01.30 06:21  
딱보니 돌싱이네

럭키포인트 39,226 개이득

A1NwprBd 2020.01.30 12:12  
[@UKLAP2Sx] 어케알앗어? ㄷㄷ

럭키포인트 14,597 개이득

73J44nLp 2020.01.30 08:23  
조심해 근데 랜덤챙팅 어디꺼 돌리는데..?

럭키포인트 3,469 개이득

A1NwprBd 2020.01.30 12:13  
[@73J44nLp] ㅋㅋ 플레이스토어에서 유명한것중 하나
tWUrR2n3 2020.01.30 08:24  
그렇게 한달만나서 400가까이 받아먹었다
녹음이랑 대화내역 남겨둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐떡~~

럭키포인트 13,075 개이득

A1NwprBd 2020.01.30 12:13  
[@tWUrR2n3] 엥 여자가 뜯어갔다고? ㄷㄷ
ftFDb2zy 2020.01.30 08:33  
녹음이랑 대화내역만 잘 있으면 문제 없지

럭키포인트 41,734 개이득

t44nS739 2020.01.30 09:03  
누가봐도 의심 가는 순간 조심해야할건 작성자가 잘 알겠지~

럭키포인트 42,466 개이득

gmlxa4HY 2020.01.30 09:16  
장기털리기 3일던

럭키포인트 28,906 개이득

EhOOsCif 2020.01.30 10:32  
고픈여자도 꽤 많지
혹시모르니 녹음하고 만나

럭키포인트 13,961 개이득

A1NwprBd 2020.01.30 12:15  
[@EhOOsCif] 알겟소
DuEWpkSV 2020.01.30 11:06  
나 랜챗에서 2살연상 만나서 여친됨