홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

OP사장입니다.

조구채유그하무드 20 220 4

개집러 여러분 안녕하세요 무더위가 숨쉬게 힘들게 하는 여름입니다.

몇몇분들이 다녀와주셨었는데요 총 3명 국산으로 대접 못해드려 죄송합니다.

키워드는 GZ 입니다. 혹은 ㅎㅋ 이렇게 해주시면 좀더 덜 의심스럽지 않을까 생각합니다

직접적으로 개집하세요? 물어보시지 마세요... 그러다가 전지역 블랙먹습니다

어제 23시 30분에 오셨던 개집러형님 후기 감사하고 말씀드렸듯이 가계는 노출 안시켜주셔서 감사합니다.

20 Comments
사교죠쳐하히유르 2018.07.28 20:58  
키워드 메진초 어떻슴니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

죠니에며내보투져 2018.07.28 20:59  
[@사교죠쳐하히유르] ㅋㅋㅋ메진초 쓰다가 걸리면 개집님한테 혼나는거 아닌가요

럭키포인트 461 개이득

서표패혀쵸자쥬에 2018.07.29 12:21  
[@사교죠쳐하히유르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

라두흐프우크해유 2018.07.28 20:59  
GZ 찾으러간다

럭키포인트 316 개이득

죠니에며내보투져 2018.07.28 21:00  
[@라두흐프우크해유] 다니실때 ㅎㅋ 보내주시면 저희 꼬마들이 알아서 저랑 연결해주기로 했습니다
라두흐프우크해유 2018.07.28 21:02  
[@죠니에며내보투져] 아니 근데 지역도 모르자너...비수도권 너무 넓어 ㅠ 초성만 해주며누안대?
쿠추티켜로보스트 2018.07.29 00:22  
[@죠니에며내보투져] ㅎㅋ이 뭐임?

럭키포인트 474 개이득

태효규두며새타러 2018.07.28 21:00  
뭐래 시발

럭키포인트 157 개이득

쳐러루타구뷰허새 2018.07.28 21:09  
글래머 스타일 많습니까?

럭키포인트 226 개이득

아마차예느노데테 2018.07.28 21:15  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=268752
읽고 와라 지린다 후기

럭키포인트 442 개이득

터나표기차혀후라 2018.07.28 21:19  
상호는 알아서 찾는거야?뭐 힌트는?

럭키포인트 77 개이득

아자프세뇨미고주 2018.07.28 21:29  
노원이야? 

시장?

럭키포인트 402 개이득

뷰츄르큐수에어예 2018.07.28 21:35  
응 홍보글이야

럭키포인트 337 개이득

우폐후으며거져쇼 2018.07.28 21:47  
지역이 반대방향인거 같아서 포기해야겠다
지으초메져드노데 2018.07.28 21:48  
응 지능형 홍보야
시토니유추머저개 2018.07.28 23:04  
주작아니라고 해도 저 후기올린새끼는 참 자랑이다 으휴병신 ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

니루료코파셔료죠 2018.07.29 00:20  
어쨌든 서울 경기 그쪽이잖아..지방 살아서 슬프다. 근데 주변사람 op 다녀온 후기를 많이 들어서 그런가 나도 몇번 다녀온듯한 기분이 들어.. 사실 한 번도 안가봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

시해스재파켜태지 2018.07.29 01:22  
2대1에 17이면 갈만하네

럭키포인트 500 개이득

카셔서어녀버프처 2018.07.29 02:40  
찾기귀찬

럭키포인트 383 개이득

파피내프디구큐뉴 2018.07.29 21:11  
알려줄수있는 정보없나? 비강남?

럭키포인트 391 개이득

오늘의 인기글
제목