홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커플링 보통 언제쯤 하나요? 추천좀 해주세요

Zsohr7jF 12 264 0
난 직장
여친은 대학생

12 Comments
OqKBxkVY 2020.02.13 13:33  
하고 싶을 때 하는거지 그게 시기가 있냐 ㅡ.ㅡ;

럭키포인트 1,968 개이득

OrMN0uhG 2020.02.13 13:34  
[@OqKBxkVY] 커플링 한번도 안해봐서요 ㅠ

럭키포인트 37,712 개이득

DM0rP7X7 2020.02.13 13:35  
전 1주년때 했어욜

럭키포인트 40,415 개이득

V8ynn2vE 2020.02.13 13:35  
1주년 보통

럭키포인트 41,228 개이득

iiRvXlvb 2020.02.13 13:40  
난 결혼할때 다이아 1캐럿 커플링 한번도 안해봄
내 여자가 되어야 돈쓴다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,716 개이득

UpHnxHeW 2020.02.13 13:48  
??? 개집인들은 그런거 모름미다.

럭키포인트 10,908 개이득

V9YqNESx 2020.02.13 14:12  
지금까지 한번도 안해봄

럭키포인트 8,851 개이득

0WQe3Nhv 2020.02.13 14:23  
1주년 정도가 좋은듯 ?

100일이니 뭐니 했다가 깨진놈들 수두룩이야

럭키포인트 34,115 개이득

olTup4Xg 2020.02.13 15:10  
[@0WQe3Nhv] ㅋㅋㅋㅋ난 100일에 했는데 다들 너같이 얘기하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,825 개이득

RgOSwCWy 2020.02.13 16:41  
니가 100% 부담만 안하면 언제든지 상관없지

썅년들이 그걸로 녹여서 용돈하거든

럭키포인트 23,606 개이득

ew4ZsaOP 2020.02.13 16:44  
난 100일에 은반지, 1주년때 금반지로 바꿈

럭키포인트 4,660 개이득

gwoYCVLp 2020.02.13 19:01  
너가 쌈짓돈 모였을때

럭키포인트 41,661 개이득

오늘의 인기글