홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

10년지기 선배랑 술먹었는데 현타 지대로다 ㅡㅡ

OCQxop1W 26 1254 5
안지 13년정도 됐고
둘이 술도 자주먹는 사이다(내가 여자고 남자는 선배)

서로 소개팅 미팅도 많이해줬고 둘은 남녀 간의 먼가도 없는 사이임ㅋ
둘이 일년에 두세번은 술 먹고 둘 다 술 좋아해서 꽤 많이 먹는데 한 번도 사고친 적 없었는데;

어제 일차먹고 이차가는 길에 갑자기 손을 잡더라?
난 손 왜잡냐고 얼음되서 어색하게 있었는데...
막 들이대는 게 아니라 그냥 손잡고싶어서 이러면서 이차가서도 별거 없엇는데 (뿌리치지 않은 걸 보면 나도 오빠가 나 조타하면 만나고싶은 호감이 있었나봄ㅋㅋㅋ 오빠가 엄청 괜찮음)

삼차가서 ㅋㅅ하고 난리부르스를 췄는데(아무도 없는 어두운 바 였음;;)
오늘 너를 첨 봣을 때 키스하고 싶다는 생각을 했다는 둥
이제까지 그런 적 없었는데 여자로 보인다는 둥 얘기를 많이 햇다

이오빠를 내가 오래 봣는데 내가 소개해준 친구 두명이나 썸탔는데 여자로 안보인다고 잘 안되고 ㅋ 술먹고 실수하는 타입도 아니고 진짜 여자친구를안만나서(얘기들어보니 여자는 계속 만났던데 여자로 잘 안보인다고) 나는 진짜 눈이 높거나 약간 남성성 없는 스탈이라고 생각햇는데 나한테 이러길래 좀 놀랏음 ㅡㅡㅋ

근데 다음날 연락 없더니 밤늦게 아무렇지않은척 숙취땜에 힘들었다고 ㅋㅋ 일상톡 하면서.. 담에 또보아 이러고 마는데
남자들 술쳐먹고 실수하고 담날에 생까는거야 ㅋㅋ 나도 인생 짬바있고 뭐 이제 상처받지도않는데...ㅋ 다들 그러니깐

10년지기가 저러고 생까니깐 존나 현타다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십년 우정 하루 실수로 날아간것도 현타고 만나자고 안하는것도 솔까 현타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 눈에 안차는데 실수해서 하이킥 존나햇겟지??ㅋㅋㅋ
남녀간에 우정이 없다던데 난 남사친 많아서 둘이 술 많이 먹고.. 내가 실수 안한다는 자신도 있고 상대가 호감있다 싶으면 그런자리를 안만들었는데;; 진짜 남녀간에 우정은 없나보다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

26 Comments
T35N1KTW 2020.02.16 21:39  
피임이나 제대로해라

럭키포인트 32,189 개이득

OCQxop1W 2020.02.16 21:42  
[@T35N1KTW] 잔거아니다!!!! ㅋㅅ만 햇음 ㅋ

럭키포인트 12,729 개이득

nPedau7B 2020.02.16 21:45  
13년본 사이 그렇게 본인식으로 용기냈더니
네가 뜨뜨미지근 하니까 그냥 실수로 치고 넘어가는거 아니냐

럭키포인트 11,563 개이득

OCQxop1W 2020.02.16 21:48  
[@nPedau7B] 그날은 나도 뜨뜻미지근하지 않앗지 .. 글구 담날 어케나오나 봐야지 했는데 (취해서 실수한건지) 밤 늦게 연락오구;;; 실망스러웟음
oRArDWqQ 2020.02.16 21:49  
걍 여사친이 예뻐보일때 있음
그냥 그거 남자새키가 ㅂㅅ같이 선넘은거
널 좋아하는건 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그날 성욕에 삘 꽂힌거, 그럴때 누구라도 좀 예뻐보이는날 있음

럭키포인트 4,736 개이득

OCQxop1W 2020.02.16 22:52  
[@oRArDWqQ] 이게 완전 정답같다 ㅋㅋㅋ역시 남자 생각을 들어보니 납득이 되네
S7hlrnck 2020.02.16 21:50  
지도실수한거아는데 존나 후회는되고 어떻게할줄몰라서그런갑지

럭키포인트 7,839 개이득

6vPf03jg 2020.02.16 22:05  
딱지 맞았다고 생각 하나 보 지

럭키포인트 40,442 개이득

5X7sgSh0 2020.02.16 22:07  
이래서 아무리 친한 여사친이어도 1대1로 술 안마심 .... 진짜 인생 혹시 모르는거라

럭키포인트 1,530 개이득

3oGLf8BC 2020.02.16 22:13  
개집에 계집은 필요 없다 꺼져라

럭키포인트 21,135 개이득

T08yS6Ql 2020.02.16 22:25  
이거 남자입장에선 시발.. 어떻게 해야되나.. 차인거같은데 그냥 모르는척 실수인척 넘어가면 같이 넘어가줄까
하는생각이 리얼 80퍼 이상임

직접 물어보면 또 니생각이랑 다를수있음 ㅎㅎ

럭키포인트 9,191 개이득

OCQxop1W 2020.02.16 22:52  
[@T08yS6Ql] 그렇다기엔 그날 분위기가 좋았고 이오빠가 엄청난 도도새다 ㅋㅋㅋㅋ
B8z5MzgV 2020.02.16 22:47  
라는 내용의 애니없냐
라는 글 어디갔냐

럭키포인트 13,027 개이득

fZErrTOd 2020.02.16 22:53  
나랑 술먹자

럭키포인트 10,368 개이득

OCQxop1W 2020.02.16 23:06  
[@fZErrTOd] 잘생긴 남자랑만 술먹음!!
foscz5Xm 2020.02.17 00:13  
[@OCQxop1W] 시발년...

럭키포인트 37,166 개이득

E8ZrZiAa 2020.02.17 00:14  
[@OCQxop1W] 니와꾸는 어떤데 잘생긴남자 찾냐

럭키포인트 18,381 개이득

53wMDzf6 2020.02.17 00:31  
상처안받았어?  사회생활을하든 경험이많든 그래도 상처받았을거같은데 13년지기면

럭키포인트 33,986 개이득

OCQxop1W 2020.02.17 07:59  
[@53wMDzf6] 아닌것 같은데 이렇게 글쓰고 있는 걸보니 아무렇지 않지는 않은 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
QD3qURlK 2020.02.17 02:33  
꼴깝떠네

럭키포인트 5,244 개이득

hO0qXQ0g 2020.02.17 08:06  
둘이 나이차이 몇임?

남자가 그날 진짜 이뻐보여서 그런거 일수도있음

근데 난  남자스타일에 따라 다르다고 생각함

주변에 여자많고 자주만나면 그냥 그날 잠깐 니가 여자로 보여한거고

주변에 여자없고 여사친이 정말 적으면

평소에 너를 좋아한다는느낌보다는 호감이 있었을수도있다

너가 그남자 마음에 들면 이걸 빌미로 좀더 적극적으로 대쉬하고

아니면 그냥 냅둬

럭키포인트 9,371 개이득

OCQxop1W 2020.02.17 08:13  
두살차이고 후자가 맞는것 같음ㅋㅋ
평소에 아주 기본적인 호감은 있다고 느꼈음
근데 나는 맘에들지만 그오빠 성향을 알아서 내가 대쉬할수가없다 (완전 도도 초식남 스탈) 그래서 다음날 어떻게 나오나 보고싶었던 거엿는데 ㅎㅎ
hO0qXQ0g 2020.02.17 09:30  
[@OCQxop1W] 사람마음이라는게 너가 준만큼 받고 그럴수있는게 아니라서

내 생각에는 너가 쫌 밝고 먼저 말거는 스타일인것같어

그남자한테는 좀더 리더하는스타일일것같구

그래서 내생각은 남자가 그렇게 까지했는데 너가 먼가 먼저 말꺼낼줄 알았는데

그것도 아니라서 남자가 당황하고 지금 어떻게 해야하지? 라는생각에 잠겨있을수도있다.

그남자의 마음보다는 너가 진짜로 그남자가 마음에들면 먼저 얼굴보고싶다고 한잔하자고 이런식으로 말해봐

남자 봉산탈춤추면서 나올꺼다

좋아하는거에는 순서없구 자존심없다 그냥 너가 좋으면 먼저 이야기꺼내봐

3차까지가면 그때 솔직하게 이야기한번더해서 쐐기박던가 그때 키스좋았다고 이런식으로
uaKyNESH 2020.02.17 08:24  
개집에 여자가 있다고? 그게 더 놀라움 ㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

la6X2kLZ 2020.02.17 09:01  
나중에 본격적으로 작업 들어올거임 크게 저항이 없었으니

럭키포인트 46,559 개이득

oKolqxQm 2020.04.06 23:44  
난 그냥 실수라 생각되지만 실수가또 새로운 길을 만들기도한디고 생각해

럭키포인트 2,446 개이득

오늘의 인기글
제목