홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방근 여사친이랑 카톡으로 사진공유했다

fPAN37bd 24 903 0
걔는 알몸에 귀갑묶기 한 사진.
나는 고추사진 보여주고 서로 저장안하는걸로 하고 봤음.

걔도 핑크고 나도 핑크였다.

너무 이상한 경험이라 꼴리더라ㅋㅋ

24 Comments
W8kv7C4J 2020.02.15 04:05  
혹시 여사친 이름이 폰은정인가요ㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

qv5FiwCG 2020.02.15 04:06  
[@W8kv7C4J] ㅋㅋㅋ 일본 워홀 담달에 시작인데 놀러오겠다 그러네 진짜 올지 말지는 몰라도

럭키포인트 45,752 개이득

1NHWUvun 2020.02.15 04:16  
꼬추가 핑크에요?

럭키포인트 10,480 개이득

qv5FiwCG 2020.02.15 04:30  
나도 몰랐는데 걔가 보고 핫핑크 라고 하더라ㅋㅋ
Cjwc4CQn 2020.02.15 04:33  
곧  ㅅㅅ할 각 나오겟네

럭키포인트 2,463 개이득

qv5FiwCG 2020.02.15 04:34  
[@Cjwc4CQn] 놀랍게도 알고지낸 6년간 이런분위기지만 야스각은 안뜸
CbmwApxf 2020.02.15 06:33  
ㅈㄹ

럭키포인트 2,162 개이득

32UYkjWu 2020.02.15 08:51  
핑크 부럽당

럭키포인트 35,776 개이득

OYuh92LQ 2020.02.15 09:03  
서로 저장하지 말자 = 각자 알아서 저장하겠다 이 말 아님?

럭키포인트 30,222 개이득

Wl2VSIk7 2020.02.15 09:27  
귀갑묶기는 혼자 못하는거 알지?

럭키포인트 16,162 개이득

29khvJef 2020.02.15 09:55  
[@Wl2VSIk7] ㅇㅇ 누구랑 했던건지도 알고있음ㅋㅋ
8Rvtl7V8 2020.02.15 09:36  
허언증 병슨들 지랄하네 또 ㅋㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

X6c1dJHg 2020.02.15 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀갑 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 망가 너무봤네

럭키포인트 47,556 개이득

29khvJef 2020.02.15 09:56  
[@X6c1dJHg] 걔가 M성향이 좀 쎈편이라 한번 찐하게 당해보겠다고 주인님 모신적 있었음. 그때 찍은 사진보여준거고ㅋㅋ
BnrNvuFs 2020.02.15 10:40  
개걸레년이랑 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편될새끼 존나 진심으로 불쌍

럭키포인트 48,319 개이득

29khvJef 2020.02.15 11:13  
[@BnrNvuFs] 그러게 누가 달고 살라나 모르겠다
Q2biCtPw 2020.02.15 11:12  
몇일뒤 누군가 너한테 돈을요구할수...킂 아냐

럭키포인트 41,554 개이득

29khvJef 2020.02.15 11:13  
[@Q2biCtPw] 친구없으면 안전한거 아니냐?
skRNLqMr 2020.02.15 12:33  
[@29khvJef] 부모님은 이놈아ㅜㅜ

럭키포인트 44,465 개이득

YRDuC1gD 2020.02.15 11:16  
나도보내줘

럭키포인트 2,022 개이득

qv5FiwCG 2020.02.15 11:25  
[@YRDuC1gD] 저장 안했다니깐ㅋㅋ
YdqChZIG 2020.02.15 11:48  
진짜 끼리끼리 만난다고하더니 진짜네

미래부인 보인다

럭키포인트 10,121 개이득