홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빈속에 바나나 고구마

Nk4v9a9O 10 134 0

다이어트 중인데 아침에 고구마랑 야채쥬스 매일 먹는데 

어제 엄청 속이쓰린거에요...

검색해보니까 아침공복에는 바나나 ,고구마 다 안좋다는데..

아침에 그냥 한식반공기 정도 챙겨먹고 갈까요? 뭐가 좋을까요 추천좀 속편한거 위주로 제가 위가 안좋아요 

10 Comments
CHqF5mXh 2020.02.13 12:24  
난 모닝빵같은거 먹으라던데 챙겨먹을시간없으면

럭키포인트 21,247 개이득

5a63U8Xu 2020.02.13 12:30  
아침엔 사과가 보약이랬음

럭키포인트 35,801 개이득

amklcvdJ 2020.02.13 12:34  
시리얼이나 스프 괜찮더라

럭키포인트 14,753 개이득

ObWEd6m9 2020.02.13 12:53  
식단 할때 아침에 오트밀60g 물에 불려서 먹었음

럭키포인트 32,468 개이득

UpHnxHeW 2020.02.13 12:54  
고구마는 모르겠고, 바나나는 공복에 먹으니까 꾸역꾸역 올라오더라.

으~ 그 기분 상상도 하기 싫음.

럭키포인트 26,043 개이득

hsix2TKN 2020.02.13 13:05  
너무 극단적으론 하지 말고 차근차근 줄여가
윗형 말대로 오트밀이나, 현미 씨리얼도 괜찮을듯
운동은 병행 하는거지??

럭키포인트 3,460 개이득

Nk4v9a9O 2020.02.13 14:10  
[@hsix2TKN] 네 지인이 트레이너라 pt 받아요우으
Nk4v9a9O 2020.02.13 14:11  
[@Nk4v9a9O] 다음주부터 ㅎ
Nk4v9a9O 2020.02.13 14:10  
댓글감사합니다

럭키포인트 17,957 개이득

dDO0CW2J 2020.02.13 16:47  
간편한거 원하면 미숫가루 타먹어라
낱개로 포장된 미숫가루 마트에 필다

럭키포인트 28,343 개이득

오늘의 인기글
제목