홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대깨문들 확실히 미쳐버린 것 같다

Fhdo6kD1 30 516 5

나는 대깨문들 네이버 뉴스에서 정치뉴스에서 댓글 조작하는거는 원래는 하면 안되지만

그럴 수도 있다고 생각함. 일단은 유죄 판결난 게 아니고 혐의가 있는 조사 중인 사항이고

자기가 지지하는 정치인 응원할 수 있는거니까

근데 우한 교민들 격리장소를 천안에서 아산, 진천으로 옮긴 것.

이것까지 트위터에 좌표찍고 댓글 조작하고 베스트 게시판에 있는 우리가 천안이다랑 감염자 환영합니다 현수막 달아놓은 것 보고 진짜 미친 새끼들이구나 했다.

걍 문재인을 유일신으로 모시는 종교네 이 새끼들은.

Best Comment

BEST 1 0kQgzPl5  
[@1AE28iO9] 박사모랑 똑같지 뭘 달라ㅋㅋㅋㅋ
메르스때도 이정도면 선방했다고 옹호하던게 그 사람들인데 ㅋㅋㅋㅋ우리 대학 교수가 박사모라 잘 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
AjYWofE3 2020.01.31 12:29  
박사모도있었는데 뭔들없겠어

럭키포인트 15,657 개이득

1AE28iO9 2020.01.31 12:37  
[@AjYWofE3] 박사모는 박정희를 유일신으로 모시긴 하지만 메르스때 뻘짓거리하는 정부를 저렇게 조직적으로 옹호는 안했던 것 같은데 개노답임.
그 때도 대깨문들은 구럼비를 지켜주세요 이런 씹짓거리나 했고

럭키포인트 21,394 개이득

0kQgzPl5 2020.01.31 12:41  
[@1AE28iO9] 박사모랑 똑같지 뭘 달라ㅋㅋㅋㅋ
메르스때도 이정도면 선방했다고 옹호하던게 그 사람들인데 ㅋㅋㅋㅋ우리 대학 교수가 박사모라 잘 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,180 개이득

f8M30R59 2020.01.31 15:00  
[@AjYWofE3] 박사모는 대가리가 녹아버린 틀딱이라 그렇다 치는데

30~40대 아질 경제활동 왕성한 사람들이 그렇다는게 좀 이해 안되긴 함.

우리편이라고 무조건적으로 감싸는게 단기적으로 본인들에게 도움될지는 몰라도

좌우를 떠나 합리적인 비판이 정치를 발전시키는 정도일텐데...

럭키포인트 34,616 개이득

R1iDXA8Y 2020.01.31 12:29  
문바이러스에 걸림

럭키포인트 38,278 개이득

KXFVOxPh 2020.01.31 12:37  
연예인형 대통령

럭키포인트 5,782 개이득

Afj6tJs0 2020.01.31 12:43  
대가리 깨졌으니까 재앙이 뽑았지

럭키포인트 37,050 개이득

flCBeFdW 2020.01.31 12:47  
이니 하고싶은대로 해^^

럭키포인트 14,210 개이득

5GuNEjLT 2020.01.31 13:06  
다음 정치댓글 베스트 제도도 막아야해 지들 유리한 좌음은 냅두고

네이버나 네이트판만 쳐막고 있어 누가봐도 뻔한걸

럭키포인트 12,115 개이득

ksxJzs0L 2020.01.31 13:45  
좌표찍고 댓글조작하는게 이해되는행동이냐? 그게 선동이야 역겨움 그거보고 무지나부랭이들은 선동되는거야

럭키포인트 6,063 개이득

4WxqIZib 2020.01.31 14:12  
천안으로 확정 발표한 것도 아니고 천안은 후보 중 한곳이었음
그런데 넘어오는 교민들이 150명에서 700명으로 늘어나면서
더 많은 인원을 수용할 수 있는 진천 아산으로 확정. 발표.

근데 마치 천안을 확정했다가 왜 취소했냐 식으로 가짜뉴스가 퍼짐...

진천에서 최초로 농기계 갖다놓고 막은 사람이 한국당 진천 국회의원 예비후보...
그쪽 지역에서 정부에 대한 악감정을 품게 해서 한국당 깃발 꽂으려고 난리치는 거고...

우한 교민들도 우리 국민들이고... 우한 교민들이 오는 것을 반대하지 않는 국민도 있는 것인데...
그거 가지고 왜 문재인을 유일신으로 모시니 하는 저런 소리가 나오는지 이해가 안감...

럭키포인트 26,875 개이득

ksxJzs0L 2020.01.31 14:30  
[@4WxqIZib] 좌표줘봐
4WxqIZib 2020.01.31 14:32  
[@ksxJzs0L] http://www.newsis.com/view/?id=NISX20200130_0000903641&cID=10301&pID=10300

보수 색채가 강한 뉴시스 기사임...
최종 후보가 확정되기 전에 후보가 유출되었고
150명에서 700명으로 늘어서 수용 규모 상 천안이 부적합해서 다른 지역으로 확정. 발표되었다는 내용임.
ksxJzs0L 2020.01.31 14:54  
[@4WxqIZib] 나도 너한테 보여주고싶은 기사댓글 있는데 못찾겠다 댓글이랑 좋아요 수가 누가봐도 좌표찍고 조작된거였음 글쓴이도 아마그런기사보고 저런반응인듯
Aumsjptx 2020.01.31 14:54  
[@4WxqIZib] 뉴시스 보수색채 강하다고 말하는데에서 웃고갑니다 ㅎㅎ

한경오 빼고 보수겠지 다 네 눈엔 ? ㅋㅋ

한경오는 민주당 쪽 국회의원 보도 잘 받고, 조중동은 자한당쪽 국회의원 보도자료 배포 잘 받고

뉴시스 연합은 국회쪽에 업무협약있고 여야당 반장이랑 다 있다

다음에서나 뉴시스 , 연합이 현 정부 까면 조중동 2중대니 뭐니 이지럴하지 ㅋㅋ

보수색 강한건 뉴데일리 이런걸 운운하면 모를까 ㅋㅋ
4WxqIZib 2020.01.31 14:58  
[@Aumsjptx] 조중동 2중대니 뭐니 그런 소리 한 적 없는데...
그냥 보수 색채가 강하다는 소리에 발끈하시네요... 피식 웃고 갑니다...
뉴시스가 보수 색채가 강하다는 건 웬만큼 기사 좀 보는 사람이라면 동의하는 사실 아닌가요
Aumsjptx 2020.01.31 15:00  
[@4WxqIZib] 발끈하는게 어딨어 ㅋㅋ 니 말이 웃겨서 웃는거지 ㅋㅋ

어디가 보수색채가 강해 ? ㅋㅋ 닭그네 정부때도 뉴시스에서 새정치민주연합 국회의원 발이나

정부 까는 보도자료 잘 나간느 거 봤는데 뭘 동의함 ? ㅋㅋ

여야당 반장 국회 출입기자 편성하는 거랑 말해주는데도 혼자만 망상하고 있네 ㅋㅋ
4WxqIZib 2020.01.31 15:01  
[@4WxqIZib] ㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜 정부 때 정부 까는 보도자료 잘 나간거면
보수 성향 언론이 아닌가?
여야 당 가리지 않고 반장이 있으면 보수 성향이 아닌가?
해당 언론의 전체적인 기사 논조를 보고 말하세요...ㅋㅋㅋㅋ
Aumsjptx 2020.01.31 15:03  
[@4WxqIZib] 그러니까 멍청돋네
닭그네 정부 까는 보도자료는 조중동은 잘 내지도 않는다.

근데 보수색채라고 ? ㅋㅋ 이해를 못하냐 ? ㅋㅋ

기사 논조타령하고 자빠졌네 모든 정부 까기 하는데

지금 문 정부 깐다고 유독 네눈에만 보수로 보인다는 소리 아니겠니 ?
4WxqIZib 2020.01.31 15:06  
[@4WxqIZib] 요즘에 문정부 까는 기사들로 인해 보수성향이라고 판단한 것 아닙니다.
mb때부터 친정부 성향의 기사들이 많았고.
해당 기사들로 인해 당시부터 보수 색채로 분류하는 사람들이 많았는데.
물론 동의하지 않는 사람들이 있다는 것도 인정합니다.

보수 색채가 강하다는 것에 동의하지 않으시면
그냥 링크 넣어놓은 기사 내용만 봐주세요.
Aumsjptx 2020.01.31 15:06  
[@4WxqIZib] 그리고

"다음에서나 뉴시스 , 연합이 현 정부 까면 조중동 2중대니 뭐니 이지럴하지 ㅋㅋ"

이렇게 말했는데 ㅋㅋ 니가 2중대라고 말했다고 하디 ? 이쉑 제대로 난독있네 ㅋㅋ
4WxqIZib 2020.01.31 15:09  
[@4WxqIZib] 왜 이렇게 혼자 발끈한거야 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 뜬금없는 내용 꺼냈다는 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
난독이니 뭐니 대가리가 깨졌니 뭐니
그딴 인신공격성 멘트 말고는 할 말이 없니??
Aumsjptx 2020.01.31 15:13  
[@4WxqIZib] 보수색채 운운하는게 어이가 없어서 네가 한말에

니 혼자 내가 하지도 않은 말 지어내듯이 답글 달고 있으니까 하는 말이지.

니는 그럼 내가 다음에서나 그런말 한다는 걸로 말했더니 니한테 한말인거마냥 뒤집어 씌우듯이

말하는데 할말이 뭐가 있냐 ? ㅋㅋ
Aumsjptx 2020.01.31 14:55  
[@4WxqIZib] 알지도 못하면서

'보수 색채가 강한 뉴시스 기사임...'  ㅋㅋ?

선동하지 말자는 놈이 선동  오지네
4WxqIZib 2020.01.31 14:58  
[@Aumsjptx] 기사 내용 보고 본인 쓴 글이랑 다르니...
깔 거는 없고
보수 색채가 강하다는 말이나 까고 앉았구만...
Aumsjptx 2020.01.31 15:00  
[@4WxqIZib] 본인 쓴글은 없는데 ? 내가 뭔 글을 썻다고 ㅋㅋ

헛소리하고 있구만 ㅋㅋ 내가 저 글쓴이라고 ? ㅋㅋ

개소리 헛다리 잘 잡고 쉐도우 복싱하고 자빠졌네
4WxqIZib 2020.01.31 15:02  
[@4WxqIZib] 아... 위에 여야 당 가릴거 없이 반장 있다고 보수성향 아니라고 한 사람이구만... 피식....ㅋㅋㅋ
Aumsjptx 2020.01.31 15:04  
[@4WxqIZib] ㅎㅎ 닭그네 정부든 문재인 정부든 모두깔 수 있도록 반장두고

국회의원 보도자료 배포 담당 다 받는 사람 있다는건데

이해를 못하네 ㅋㅋ 대가리가 깨졌구나... 피식... ㅋㅋㅋ
f8M30R59 2020.01.31 15:01  
[@4WxqIZib] 뉴시스나 뉴스1, 연합뉴스는 기사쓰고 파는 업체나 다름없어서

보수 색채가 강하다고 말하기엔 좀 그래...쟤네들은 그냥 장사꾼이라 특정색채가 없다
4WxqIZib 2020.01.31 14:54  
[@ksxJzs0L] https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new2&no=11155794
진천에서 최초로 트랙터 가져가서 막은 사람이 자유한국당 예비후보...
보배드림 베스트까지 갔는데 현재는 삭제됨... 여러 사이트 중에 하나 링크입니다.
오늘의 인기글
제목