홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

7살많은 누나가 들이댄다

MAXhUsXS 14 774 1

제나이서른 , 그누나는 서른일곱입니다

일하다가 내 고객으로 만난분인데

명함주고받았는데 카톡이 오더라고요

요새 저누나가 계속 들이대는게 보이는데 솔찍히 얼굴은좀 반반한 분입니다

요새 여자친구없던기간이좀 길어서 그냥 가볍게나 만나볼까 생각을 잠깐이나마했는데

한발빼고 현자타임 지나니까 아 이거좀 위험하다는 생각이드는데 아예 선긋는게 낫겠죠?

14 Comments
DB4a1IcP 2021.01.23 12:06  
그냥 즐기는거도 나쁘지 않지
근데 물리면 인생끝나는거 알지? ㅋㅋ

럭키포인트 21,564 개이득

sgiLGkWm 2021.01.23 12:18  
[@DB4a1IcP] 그렇죠?

한발빼고나니까 세상을 객관적으로 보게되었습니다

ㅈㅈ간수 잘하겠습니다

럭키포인트 21,868 개이득

9YUmdpZX 2021.01.23 12:09  
누님은 결혼 생각할 나이인데,,, 잘 만나도록 ㅋㅋ

럭키포인트 11,263 개이득

CYJWMFHj 2021.01.23 12:10  
난자 건강하시냐고 조심스레 여쭤봐

럭키포인트 24,269 개이득

x2eJCIOH 2021.01.23 12:14  
그냥 내 생각으로 그렇게 애매한 관계로 있는 상태에서 좋은 기회오면 놓칠 수 있잖아요. 적당히 거리 유지하는게 나을 듯

럭키포인트 24,138 개이득

BaWku2Ux 2021.01.23 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬추와 두뇌간의 싸움이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,903 개이득

sgiLGkWm 2021.01.23 12:53  
[@BaWku2Ux] 어제 이야기하다가 친구들은요새 결혼얘기한다 하길래

화들짝놀라서 읽씹후 잠수중입니다. .

다행히 뇌가 이겼습니다
IE3c0Lze 2021.01.23 13:05  
[@sgiLGkWm] 이미 각보고있는거 같다?
실수하면 그대로 킬각인데ㄷㄷ

럭키포인트 19,785 개이득

eWp9HUjL 2021.01.23 13:30  
피임만 잘하면되지 뭐가 문제냐 콘돔쓰고 꼭 너가 잘 버려

럭키포인트 1,575 개이득

MYnqlvkI 2021.01.23 13:58  
그 나이까지 왜 혼자일까를 생각해봐

럭키포인트 7,005 개이득

ttOKQO3Z 2021.01.23 14:29  
저도 서른초가 되면서 느낀게 그사람과 나의 마음이 잘맞는지 좋아하는 마음이 진심인지 같은 느낌이 중요하게 되더라구..
나이가 몇이든 그게 무에 중요한가 싶음

럭키포인트 5,060 개이득

LvbSXC76 2021.01.23 15:14  
난 27살때 32살 누나가 들이댔을때 모텔가서 몇번하고 그뒤로 연락끊김
5살차이도 난 크다고 느꼈는데 7살이면..

럭키포인트 18,947 개이득

sgiLGkWm 2021.01.23 15:51  
[@LvbSXC76] 그나이대랑 제나이대는좀 느낌이다르죠..
Uipwl29l 2021.01.23 16:13  
[@LvbSXC76] ㅈㄴ 못 했나 보네

럭키포인트 14,831 개이득

오늘의 인기글
제목