홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
hzKic0Se 2019.06.29 11:34  
콜 개떡 같으니까 그냥 아 시발 될대로 되라 하고 던지는 느낌임.

그리고 구장 뭐 저러냐 플라이될줄 알았던거 전부 어어 하더니 넘어감

럭키포인트 9,079 개이득

tgDgcSdF 2019.06.29 11:34  
[@hzKic0Se] 좌타자 바깥쪽 다 안잡아 주더라

럭키포인트 5,979 개이득

XTO8XKRh 2019.06.29 11:42  
[@hzKic0Se] 내 말잌ㅋㅋ 잡았네 하면 넘어가 ㅅㅂ

럭키포인트 9,248 개이득

YUL69GQp 2019.06.29 12:21  
[@hzKic0Se] 저기가 원래 저런 구장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

yB4kLVqY 2019.06.29 11:35  
보더라인 걸치면 판정 오락가락 하는데 그래도 크보보단 낫다

럭키포인트 19,434 개이득

JxzMX0ej 2019.06.29 11:36  
류현진경기 거의다 보는데 바깥쪽 걸치는거 다른심판들은 다 잡아주는거 오늘심판은 안잡아줌ㅋㅋㅋ

그걸로 먹고사는데.. 마지막 피홈런도 플라이볼같은데 한참홈런이고 ㅋㅋㅋ 최악이다 오늘

럭키포인트 19,924 개이득

rFaWCTUn 2019.06.29 11:41  
일관된거면 심판성향임

럭키포인트 1,317 개이득

CO9p2boL 2019.06.29 12:42  
[@rFaWCTUn] ㅇㅇ 맞음. 크보는 공마다 존이 달라지는경우가 많은데 그래도 믈브는 존이 이상해도 일관성은 있음ㅋㅋ

럭키포인트 15,510 개이득

오늘의 인기글
제목