홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쏘렌토 계약했는데 썬팅이랑 블박 추천좀요

PatJsuYL 9 171 0

썬팅 쫌 괜찮은거로 하고싶은데 어떤게 좋나요?

한 70~100만원선으로 두개정도만 추천해주세요

완전 아는게 없어서 추천해주시는 브랜드로 찾아보고 골라보려고합니다

그리고 블랙박스도 qxd7000이면 나쁘진 않나요?

아이나비 블박중에 추천할만한거 두개 모델정도 부탁드립니다

9 Comments
s5eBkfY8 2022.02.12 18:12  
이제 계약했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차받을때쯤 썬팅지랑 블박도 새로운거 많이 나오겠네

럭키포인트 16,084 개이득

PatJsuYL 2022.02.12 18:13  
[@s5eBkfY8] 아 그럼 미리 안정해도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14개월 대기긴 해

럭키포인트 11,911 개이득

lF6F48d5 2022.02.12 18:15  
1년 넘게 기다리시겠네요
전 9개월 기다려서 이번주 수요일에 받았습니다 ㅎㅎ
썬팅 젤 많이 하는건 버텍스900이고
블박은 QXD7000이긴 함.
일단 네이버 카페 가입해서 검색해보면 궁금한거 다 나옵니다.

럭키포인트 11,968 개이득

ltzu64YL 2022.02.12 20:24  
유튜브 검색하면 찐 전문가들이 잘 알려줌

럭키포인트 23,918 개이득

6EUGrUvV 2022.02.12 20:25  
전 쏘렌토 후퍼옵틱 클라식 했음 매우 만족중 블박은 아이나비 갠츈한듯

럭키포인트 5,811 개이득

PPL56e8t 2022.02.12 21:31  
브이쿨 추천

럭키포인트 14,908 개이득

yJq4Huox 2022.02.12 23:04  
어차피 1년 뒤에 나올텐데 나중에 결정해도 괜찮지 않음?

럭키포인트 25,959 개이득

tpd4k4G6 2022.02.13 07:54  
난 하브 풀옵 전시차 잡아서 1월부터 타고다니는데 개좋다

럭키포인트 10,647 개이득

4hVMFIGe 2022.02.13 09:32  
영업사원이 선팅은 걍 해주던디

럭키포인트 23,481 개이득

오늘의 인기글
제목