홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자 잔여백신 잡았다.

Hq5fD4v1 11 404 0
지금 가는중인데 막상 맞으려니 쫄리네...

11 Comments
EcJZTzSv 2021.08.12 15:34  
ㅊㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 25,942 개이득

Hq5fD4v1 2021.08.12 15:49  
[@EcJZTzSv] 진짜 겨우 잡았네요 ㅎ감사합니다

럭키포인트 29,305 개이득

LPgiMCcD 2021.08.12 15:47  
1차는 근육통말고 거의 후유증 없어요 2차가 문제...
지금 2차맞고 요양중 ㅅㅂ

럭키포인트 3,376 개이득

Hq5fD4v1 2021.08.12 15:50  
[@LPgiMCcD] 의사도 같은말했어요 1차는 약하고 2차가 심하다고.,부루펜정?먹으라던데
lKlaJIWR 2021.08.12 16:22  
2차 걱정이네

럭키포인트 1,239 개이득

Hq5fD4v1 2021.08.12 18:19  
[@lKlaJIWR] 2차는 의사도 아프다고 해서 너무걱정이네요ㅜㅜ
2qPDhRuW 2021.08.12 16:29  
2차 언제 맞음 ?

럭키포인트 636 개이득

Hq5fD4v1 2021.08.12 18:18  
[@2qPDhRuW] 일하느라 이제확인했네요.6주뒤라고 문자왔어요.너무 늦게라 걱정이네요...
Bqs1ESiz 2021.08.12 19:07  
약 상관없지 무조건 2차는 다 2주뒤로 밀렸네

럭키포인트 9,362 개이득

iHYMLOj4 2021.08.12 19:42  
근데 2차 부스터샷 제때 맞는건 중요하지 않나봄?

럭키포인트 24,898 개이득

Hq5fD4v1 2021.08.12 19:54  
[@iHYMLOj4] 중요하지않을까요?근데 백신이 없으니..,
오늘의 인기글
제목