홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
yT9FADo0 2022.04.20 18:09  
나 술담배 안하는데

럭키포인트 5,893 개이득

aTxbGHHl 2022.04.20 18:16  
술 담배는 안하고 운동도 하는데, 건강에는 자신 없음 ㅋㅋㅋ
건강도 상대적이라, 나보다 좋아보이는 사람이 너무 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 28,901 개이득

bSDacowL 2022.04.20 18:19  
술담배는 안하는데 건강은 별로임

럭키포인트 8,254 개이득

buHUOwF5 2022.04.20 18:37  
술담배 안하는데

밥많이처먹고 운동도안함

럭키포인트 23,064 개이득

3fGtCZCD 2022.04.20 18:54  
나이 서른 술 담배 안하고

현재 질환 없음

럭키포인트 19,122 개이득

GuYm7cEX 2022.04.20 19:04  
술 담배 안하는데 왜 이리 골골 거리는지 모르겠다..

럭키포인트 1,471 개이득

WsO5Yz5A 2022.04.20 19:05  
술담배안하는데
비만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

SCuiKzxt 2022.04.20 19:17  
회사 차장 술담배 안하는데 고혈압 집안이라 30초반부터 약때림. 보니까 국물을 졸라 좋아하더만
회사국 맛대가리도 없는데 항상 드링킹함

럭키포인트 3,969 개이득

3OlmwGEm 2022.04.20 19:23  
술도 안하는 찐따쉑들 개많누ㅋㅋ역시찐따싸이트답다

럭키포인트 5,873 개이득

Be2RuJ1n 2022.04.21 20:59  
[@3OlmwGEm] 너는 술없으면 친구들이 안만나줌?

럭키포인트 12,388 개이득

LVN5MKzA 2022.04.20 19:28  
장기 털라고? ㅠ

럭키포인트 18,631 개이득

J5RDbHO7 2022.04.20 21:59  
건강에 자신이 없어 술담배를 안하고 있습니다

럭키포인트 23,131 개이득

ArXlORKO 2022.04.20 21:59  
담배안함. 술은 가끔 자리있을때 적당히. 건강함

럭키포인트 5,924 개이득

6HC0OYpF 2022.04.21 20:33  
리플리 증후군임?