홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(도리) 차잘알 개붕이형님들 질문점

aIbhvKPd 8 182 0
30살 결혼2년차 아이없음(계획중) 실수령 월650

소나타 타는데 suv로 기변하려고 합니다

개붕이형님들의 선택은?

1. gv80 3.0 20년식 중고 6000초반
2. x4 20i 18년식 중고 5000후반
3. 모하비 신차
4. 기타

예산은 현금3~4천, 나머진 할부 끊으려그요
고견 부탁드립니다

8 Comments
q9RC5dq6 2021.06.13 12:38  
xc60

럭키포인트 15,094 개이득

2QubaGxA 2021.06.13 12:48  

럭키포인트 22,756 개이득

mOpvWg8g 2021.06.13 13:11  
형님 자식계획이 있으시면 일단 bmw는 비추입니다.
어차피 중고 알아보실거면 디스커버리 어떠실지..

https://fem.encar.com/cars/detail/29880383?listAdvType=share&adnm=mo_detail_url

이정도 급으로.
엔커 검색해보심 더 많이 나오긴 하네요.

럭키포인트 8,888 개이득

aIbhvKPd 2021.06.13 13:21  
[@mOpvWg8g] 디스커버리는 결함이..

럭키포인트 24,951 개이득

mOpvWg8g 2021.06.13 13:25  
[@aIbhvKPd] 전 재규어 오너이고 제 주위에 레인지로버, 이보크 타는 친구들 하나씩 있는데 다들 문제 없이 잘 타고 있습니다.
잔고장 이슈는 너무 부풀려져 있어요. 친구들중에 아우디 벤츠 가지고 있는 친구들도 있는데 오히려 벤츠가 잔고장이 더 많은 듯 싶어요.
OozT8WyU 2021.06.13 22:03  
[@mOpvWg8g] ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ suv를
벰베를 비추하고 디스커버리를 추천해? 정신병자구나

럭키포인트 20,916 개이득

o4dFqjq5 2021.06.13 13:23  
펠리세이드

럭키포인트 20,570 개이득

8KlwboBE 2021.06.13 13:25  

럭키포인트 19,576 개이득

오늘의 인기글
제목