홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머) 형한테 존내 맞은썰

o8QsdQ3h 6 459 3

오징어게임 스포??있음

형이 오징어 게임 재밋게봤는지

울집 개스끼 짖을때마다 

규칙을 잊었나? 상급자 허락없이 말하지 않는다

이 지랄을 계속하는거야 그것 까진 그러러니하는데

내가 뭐하냐 병1신아 하니깐 나한테도

이 지랄을 해서

형꺼 rp로  내주캐 스킨사버리고 우린 깐부야 깐부는 니꺼내꺼가 없는거야 했다가

존내맞음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

25살인데 형한테 맞는거 존내 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 mVNyzlKt  
ㅋㅋㅋ 귀엽네 맞으면서 제발 그만해 ~ 무서워 ~  했을거 생각하니까 더 귀엽다 아 쿠퍼액 나온다 너 존나 귀야워 씨바 귀여워죽겠다
6 Comments
E4o8vqB3 2021.09.28 20:17  
뭐래

럭키포인트 28,377 개이득

9lC5OFZB 2021.09.28 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,064 개이득

IyfiJ8Pu 2021.09.28 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제가 우애가 넘치는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,557 개이득

mVNyzlKt 2021.09.28 20:34  
ㅋㅋㅋ 귀엽네 맞으면서 제발 그만해 ~ 무서워 ~  했을거 생각하니까 더 귀엽다 아 쿠퍼액 나온다 너 존나 귀야워 씨바 귀여워죽겠다

럭키포인트 6,298 개이득

SEpcXL3y 2021.09.28 21:30  
[@mVNyzlKt] 뭐가 나온다고....?? 호와와;;;

럭키포인트 17,576 개이득

9EAQ5Lzv 2021.09.28 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,903 개이득

오늘의 인기글
제목