홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근마켓 온도 높아도 네고충이 있네

stDPt4V1 6 412 1
헬스장갑 13000원 짜리 택배비까지 해서 15400원에 샀는데 사이즈 안 맞아서 한 번도 안 쓰고 당근에 올렸거든(택이 실수로 때졌다...)

9000원에 올렸어

채팅 몇 개 왔는데 온도 높은 새끼가 저딴 씩으로 네고치니 어이가 없더라

방금 9000원에 딴 사람한테 팔고 옴

6 Comments
stDPt4V1 2021.05.06 18:31  
사진 하나 안 올라왔는데 이전 채팅이 네고 되냐는 말이였음

럭키포인트 10,512 개이득

6t38bGul 2021.05.06 18:39  
반값택배는 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 착불도 안되는거 절반도 안되는값에 거저 개꿀.. ㅋㅋ

그냥 호구 한명만 걸려라 심보 아니냐

럭키포인트 6,473 개이득

BdN9pH0K 2021.05.06 19:01  
저돈도 깍는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

0Mw5RaIx 2021.05.06 21:10  
당근에 거지많다. 에눌문의 안받는다고 적어놔도 에눌가능하냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,901 개이득

vrJKmuU3 2021.05.06 21:33  
난 그래픽카드 고주파음 오지게 나는거 감안해서 시세 45안팎하는거 41에 팔았는데 그걸 산 새키가 중고나라에 바로 45에 팔더라ㅋㅋㅋ
고주파음 나는건 1도 이야기 안꺼내고 시봉새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

U8yTvHAl 2021.05.06 21:42  
거지들 천지임ㄹㅇ ㅋㅋ 만나서 흥정하는 새1끼도 있음..

럭키포인트 667 개이득

오늘의 인기글
제목