홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현실적이 차 어디까지 구매가능합니까

mfuHFpp2 26 351 0

세후 300

모은돈 통장 현금 1.6억

집없고 부모님 집에서 기생중

지금차 모닝 7만키로 탓음

차어디까지가능?

중소기업이라 회사는 언제 망할지는 모르겠고 향후 5년은 가능할거같은데...

26 Comments
eebBkj2J 2020.02.19 23:45  
람보르기니 쌉가능

럭키포인트 38,874 개이득

mfuHFpp2 2020.02.19 23:46  
[@eebBkj2J] 이런십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,645 개이득

c8KfpxRb 2020.02.19 23:53  
그랜저

럭키포인트 26,546 개이득

CVBGlkTa 2020.02.19 23:57  
제네시스

럭키포인트 46,608 개이득

Y7T0OqyP 2020.02.19 23:59  
중손데 세후 삼백 개쩌네

럭키포인트 42,476 개이득

mfuHFpp2 2020.02.20 00:07  
[@Y7T0OqyP] 일을 존나많이함 주5일제라서 52시간그딴거없음
1n0bP6h5 2020.02.20 00:00  
모은돈 1000
빚 3000
세후 500

a6 샀음

차는 용기

럭키포인트 19,622 개이득

ZnoWG6TX 2020.02.20 00:06  
[@1n0bP6h5] ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,469 개이득

kwP5hFn2 2020.02.20 01:32  
[@1n0bP6h5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 46,791 개이득

AoG31i8K 2020.02.20 00:01  
돈 더 모을꺼면 중고 국산 중형
몇년 여우 즐길려면 국산 중형 케삼이나 소나타

럭키포인트 21,740 개이득

mfuHFpp2 2020.02.20 00:05  
[@AoG31i8K] 중형이상은 솔까 무리지?
Dtu2ov7n 2020.02.20 00:13  
싼타페나 그랜져ㄱ

럭키포인트 31,567 개이득

3r9Tt8xR 2020.02.20 00:14  
gv80 바로 질러야지 못지르면 씹쫄보 꼬추바로 떼야함

럭키포인트 30,359 개이득

94RQndzc 2020.02.20 00:24  
레이 씹가능

럭키포인트 26,331 개이득

83yIVElU 2020.02.20 00:59  
모은게 1억 6천이면 부모님 도움 좀 받은거임?

럭키포인트 23,373 개이득

swVDC8YD 2020.02.20 01:19  
나랑 비슷하네
난 이번 기아 k5보고있음 ㅇㅇ

럭키포인트 38,031 개이득

kwP5hFn2 2020.02.20 01:33  
행님 k5급에서 처리하시죠
4EaPqYFA 2020.02.20 02:08  
차는  어차피 소모품이라.  차라리  월급 꼬박 꼬박 나올때  돈을 더 모아라.  차는 순간 이지만  역시 나중에  현금이  체고시다.

럭키포인트 27,850 개이득

M0ZDjqzB 2020.02.20 07:03  
본인 평소 운전시간, 여가시간에 드라이브 패턴등에 따라 달라질 듯
차에 투자할 용의가 있으면 싼타페, 소나타
그냥 출퇴근용이다 아반떼

럭키포인트 4,093 개이득

cTBSkPum 2020.02.20 07:50  
ㅈㅅ 다닌다면서 세후 300에 통장에 1.6억 실화냐? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,998 개이득

2vko4acY 2020.02.20 08:00  
싼타페 그렌저

럭키포인트 19,258 개이득

ZW8TRvK2 2020.02.20 08:27  
생활비는 부모가 지원해주나보네 그럼 그냥 포르쉐 911 까레라 ㄱㄱ

럭키포인트 11,453 개이득

PEG7BvIs 2020.02.20 09:09  
방금 카룸 검색해보니 320d 깡동 4,900정도, 320d luxury 5,100정도네요...
320으로 가세요~

럭키포인트 29,914 개이득

B43apaKb 2020.02.20 12:43  
gv90 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 7,624 개이득

3Kcw7kd9 2020.02.20 13:27  
아반떼

럭키포인트 49,464 개이득

xT7kOTpV 2020.02.20 14:22  
비슷하게 벌고 모아둔 돈은 적은데
차를 좋아해서 담차는 g70으로 갈라 생각중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,702 개이득