홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블랙팬서 보고 나서. 가장 병신같은 내로남불 히어로

리거주레시가서디 10 182 1

우선 블랙팬서는 트찰라 왕으로 정의감에 불타는 새끼임

그러다가 몸에 두드러기 난 음 바쿠 서자 새끼한테 대결 신청받음

서자새끼는 모든 조건을 갖춘 당당한 왕위 도전자

그리고 존나 정정당당하게 다이다이 떠서 자리 뺏음

그리고 블랙팬서는 뒤지기 일보직전 상태가 됨. 아니 걍 뒤져서 수산물가게 고등어 마냥 얼음에 올라가있음

근데 씨발 정의라고는 좆도 모르는 엄마랑 여동생새끼가 도둑질해가지고 훔쳐온 하트허브 쳐먹고 환생함

뒤졌다가 다시 태어난 새끼가 갑자기 싸움이 안끝났다고 다시 쿠테타 비슷하게 덤벼가지고 서자 죽이고 다시 자리먹음

그러면 씨발 뒤질떄마다 하트허브 쳐먹고 99전 98패 1승만 하면 씨발 왕되겠네? 그것도 저 파렴치한 트찰라새끼만?

그럴거면 애초에 정의감 불타는 척이라도 하지말던지 역겹게

존나 정의감만 불타면서 뒷구멍으로는 사기치는 내로남불 히어로

10 Comments
리거주레시가서디 2018.05.19 01:55  
요약하자면 블랙팬서는 능력도 없는 캡아 느낌. 차라리 캡아는 한입으로 두 말은 안하는데 이새끼는 종자가 꺼매서그런지 사기도 침 ㅅㅂ

럭키포인트 205 개이득

도혜바쥬체고키츠 2018.05.19 04:25  
[@리거주레시가서디] 암만 영화캐릭터라고 해도 말 가려가며 해라

럭키포인트 2 개이득

세호파조쥬캐티루 2018.05.19 02:06  
요새는 내로남불이 시대의 담론이다

럭키포인트 337 개이득

내츄유려이케내튜 2018.05.19 02:08  
블랙팬서도 감독 루소 형제가 했어야 하는건데 병신같이 히어로 영화에서 흑인인권 타령한다고 영화 망쳐 놓음

럭키포인트 69 개이득

케네투초차스미네 2018.05.19 03:06  
[@내츄유려이케내튜] ㄹㅇ 시빌워만해도 씹간지에 왕위엄 오지게 났는데.. ㅠㅠ

럭키포인트 316 개이득

혀추호고도퍼대쥬 2018.05.19 02:13  
아무래도 두테르테가 왕이되면 왕 빼곤 다 헬되는거니 어쩔 수 없었겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

배래루큐푸크쳐니 2018.05.19 02:42  
근데 그걸 떠나서 킬몽거 좀 아까운 케릭터긴 한듯
능력도 그만하면 블랙팬서 주인공급 전투력인데
살려두고 둘이 관계회복 하는 설정으로 만들면 버키처럼 사이드킥으로 써먹을 수 있을텐데

럭키포인트 337 개이득

제태치요효시개피 2018.05.19 08:19  
내로남불은 씹틴좆메리카 따라올자가 없지

럭키포인트 111 개이득

조나버나차소배피 2018.05.19 12:27  
억지 좀 부리자면
애초에 대결이 죽거나 누군가가 항복해야 끝나는 대결임
근데 죽지도 않고 항복도 안했음
그니까 아직 대결이 결론이 안난거임

럭키포인트 428 개이득

후사툐개쇼퍼두내 2018.05.19 12:46  
[@조나버나차소배피] 도둑질한 마법의묘약이없었으면 죽은거자너ㅜㅜㅜ
오늘의 인기글
제목