홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2일 근력 운동 한다고 체중이 증가 할 수 있음?

IWlLMr47 8 203 0

원래 근력운동 하던 놈은 아니고

일주일에 4일 정도, 하루에 러닝 11km 씩 뛰던 개붕인데

팔, 다리가 저릴때? 운동 조지면 좀 괜찮아진 경험이 있었는데

팔이 좀 저리길래 이번에도 해볼까 하고 토, 일 2일 동안 허벅지랑 팔 운동 엄청 했거든

하루 쥉일 틈만 나면 계속 해가지고 몇시간 한지도 모르겠음

밥은 그냥 평범하게 아침 먹고 점심은 간단히 우유 마시고 저녁은 안먹은 상태에서 쟀는데

전날에 비해 2.8kg이 올라있더라

전 날에도 식사는 비슷하게 함. 이게 가능한거임?

8 Comments
GLwmOKto 2020.02.03 16:44  

럭키포인트 39,875 개이득

7y2ezTi8 2020.02.03 16:45  
가능

럭키포인트 2,381 개이득

jKLy7CeR 2020.02.03 16:45  

럭키포인트 22,554 개이득

IWlLMr47 2020.02.03 16:47  
ㅅㅂ 왜 오른거지 그럼
쾌변도 했고, 먹은 건 쥐뿔도 없어서 배고픈데

럭키포인트 48,684 개이득