홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국토부장관 청문보고서 채택 강행

06Bju3Za 6 186 3
여당 조oo의원 왈 "변후보자 그렇게 나쁜사람 아니다. 매도된 부분이 있다. 한번 지켜봐달라"

ㄹㅇㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Re4Lpedv  
그런게 뭐가 중요하겠냐..
이번 정부는 시작부터 글렀는데.
맨처음 인사할때도 탄핵이후 인수위없이 진행한거라 한번만 봐달라고 박근혜타령하더니.
5년차까지 변한게없음.
6 Comments
lcpqywQ6 2020.12.28 14:17  
병ㅅ새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,520 개이득

Re4Lpedv 2020.12.28 14:18  
그런게 뭐가 중요하겠냐..
이번 정부는 시작부터 글렀는데.
맨처음 인사할때도 탄핵이후 인수위없이 진행한거라 한번만 봐달라고 박근혜타령하더니.
5년차까지 변한게없음.

럭키포인트 21,986 개이득

hQuPjl0J 2020.12.28 14:26  
다들 알고있지 않았냐 강행할 거 ㅋㅋ 소통 ㅈ까

럭키포인트 24,736 개이득

sIt2ZadD 2020.12.28 15:06  
ㅋㅋ 개돼지 발언 교육부 공뭔 나 씨가 구의역 망언할땐

민주당 다 나서서 교육부 장관 사퇴하라고 ㅈㄹ 하더만.

똑같이 구의역 망언한 변창흠 한테는 ㅋㅋ 반성하고 있고 능력있으니 지켜봐달라 수준 ㅋㅋㅋㅋ

에라이 일관성 없는 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 13,431 개이득

lEdJmFtk 2020.12.28 15:23  
괜히 내로남불당이 아님 180석 뽑은 사람들 중에 한 100석에 투표한 사람은 이미 돌아섰을 듯 담 대선하고 총선이 기대된다

럭키포인트 23,390 개이득

So9FLPrC 2020.12.28 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 정치인들이지 캬 ㅋㅋㅋ 세월호 비하할때는 그렇게 들고일어서더니 구의역 김군 비하에는 뭐 사과하면 됐지 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 여자는 화장안해서 남자들이랑 밥 못먹는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의힘이 이랬으면 여성부 들고일어나고 난리쳤을거면서 ㅋㅋㅋ 참 내로남불 대단하다

럭키포인트 25,786 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목