홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 9JEzg8bA  
대구에선 아직도 장군님 장군님 하면서 빨아주는 틀딱 많다고 들음
BEST 2 FuHXpdqc  
[@dikiMevz] ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 벽보고 얘기하는거 같네 니랑 언쟁하는애라면 머라고 했는지는 알고 해야 하는거 아니냐?
23 Comments
9JEzg8bA 2021.11.23 14:15  
대구에선 아직도 장군님 장군님 하면서 빨아주는 틀딱 많다고 들음

럭키포인트 24,879 개이득

KoHw7st4 2021.11.23 14:20  
틀딱 빨라고 그런거지

럭키포인트 27,383 개이득

vSjlog6Z 2021.11.23 14:33  
이재명이 김정일한테 조의표하고 박원숭 조문간거랑 같은 이유라고 보면됨

럭키포인트 506 개이득

7BGSX9eZ 2021.11.23 14:42  
나 회사 사장처럼 아직도 전두환 장군 전두환 장군 이지랄 하는 사람들 많음 조문도 간다드라 시부럴

럭키포인트 11,001 개이득

0c9PmvWi 2021.11.23 14:53  
지가 존경하는 인물인데 당연히 가겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,418 개이득

vSjlog6Z 2021.11.23 14:56  
[@0c9PmvWi] 윤석열이 대학교다닐때 모의재판에서 전두환 사형구형한건암?
9JEzg8bA 2021.11.23 15:00  
[@vSjlog6Z] 그런 놈을 조문을 가?
vSjlog6Z 2021.11.23 15:04  
[@9JEzg8bA] 위에써놨듯 정치적인 이유임 자기쪽지지자들 보라고 하는거
dikiMevz 2021.11.23 15:04  
[@vSjlog6Z] 어떤 정치인들은 ÷대학시절 민주화운동 안했냐?
예전얘기 꺼내봐야 무슨 의미가있어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,174 개이득

vSjlog6Z 2021.11.23 15:04  
[@dikiMevz] 아니 존경했다느니하는 유언비어는 바로잡아야지ㅋㅋ
vSjlog6Z 2021.11.23 15:06  
[@dikiMevz] 전두환죽기전 최근인터뷰에서도 전두환에 대한 입장은 십수년간 변함없다했는데 뭔 존경이라느니
dikiMevz 2021.11.23 15:08  
[@vSjlog6Z] 그런인간이 조문을 왜가?
욱개장먹방하러가?
vSjlog6Z 2021.11.23 15:09  
[@dikiMevz] 똑같은걸 왜자꾸물어봄 위에써놨잖아
dikiMevz 2021.11.23 15:13  
[@vSjlog6Z] 니가 뭘써보놨는지 내가 알게 뭐야
FuHXpdqc 2021.11.23 15:38  
[@dikiMevz] ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 벽보고 얘기하는거 같네 니랑 언쟁하는애라면 머라고 했는지는 알고 해야 하는거 아니냐?

럭키포인트 20,425 개이득

dikiMevz 2021.11.23 15:51  
[@vSjlog6Z] 익게에서 아이디 일일이 확인하고 니댓글 찾아봐가면서 댓글다냐? ㅋㅋ
다른곳에 단 댓글을 내가 알게 뭐야
진짜 ㅈㄴ 갑갑한새끼네 지가 우주의중심이야 뭐야 ㅋㅋ
MOsbqXip 2021.11.23 16:53  
[@dikiMevz] 니가 직접 답변 누르고 댓 싸지를거면 적어도 걔가 머라고 하는지는 알고 했다는거 아니냐? 머 이런 글이 다있지 ㅋㅋㅋ
vSjlog6Z 2021.11.23 16:57  
[@dikiMevz] 걍 상대하지마셈 저런애들
J73Tz8bp 2021.11.23 15:10  
이건 부마항쟁 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 답없는사람

럭키포인트 14,114 개이득

Cv3erRrX 2021.11.23 15:53  
조문갈 가치가 없는데, 틀딱들이 좋아하니 갈려는 인간.

기존 자기 찍어주는 세력들 굳건하게 가져가겠다는 계산일텐데,

죧같은건 죧같은거지

럭키포인트 13,236 개이득

0WtYWrh7 2021.11.23 15:53  
태극기 펄럭펄럭하겠네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

MOsbqXip 2021.11.23 16:54  
그냥 대통령이었다는 이유 하나만으로 조문하려는거 같은데 이건 주위 참모급들이 말려야하는거 아닌가 싶네 조문도 조문 나름이지
NQmU3W54 2021.11.23 17:45  
제1야당이 야당이 아님

보수진보 그딴거 없음

그냥 순전히 개개인의 이익집단임

대통령 왜 한다는거야 시발

럭키포인트 5,204 개이득

오늘의 인기글
제목