홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
jqhbVQcn 2020.03.09 15:35  
잊지말고 간직해라
너 예전에 울산 장거리연애 빌런이지?

럭키포인트 1,348 개이득

3BK8RRID 2020.03.09 15:38  
[@jqhbVQcn] 맞습니다요 그때로 시간을 돌릴수있다면 좋겠습니다

럭키포인트 25,272 개이득

duNapGks 2020.03.09 15:39  
[@3BK8RRID] 그게 가능하겠냐? 빨리 잊어라. 그래야 새 여자친구를 사귀지.

럭키포인트 15,956 개이득

3BK8RRID 2020.03.09 15:42  
[@duNapGks] 다시 연락하고싶습니다 시.발 ㅠㅠ
jqhbVQcn 2020.03.09 15:41  
[@3BK8RRID] 그때 너 업소간거아니였나...
너가 잘못했다한거같은디
3BK8RRID 2020.03.09 15:43  
[@jqhbVQcn] 업소 안갔어요 갈생각도없고... 그런 잘못했으면 대가리 박고 자살했습니다
jqhbVQcn 2020.03.09 15:45  
[@3BK8RRID] 아닌가..ㅋ.ㅋㅋ 일하면서 억지로갔다고 그랫던거가튼데
다른앤가
3BK8RRID 2020.03.09 15:48  
[@jqhbVQcn] 그글 저도 봤는데 울산아니고 다른 사람이었던듯? 물론 저도 장거리 고민글로 그맘때즈음 글 좀 썻구여
jqhbVQcn 2020.03.09 15:51  
[@3BK8RRID] 넌 왜 헤어졌는데?
3BK8RRID 2020.03.09 16:51  
[@jqhbVQcn] 어제 글 쓴거 있습니다 하
롱디+내가 잘 못해준거
BWAl6g7l 2020.03.09 15:39  
쉿 셱스즁!

럭키포인트 4,943 개이득

3BK8RRID 2020.03.09 15:43  
[@BWAl6g7l] 멘탈무너지게하지말아줘
RORpIQFl 2020.03.09 15:46  

럭키포인트 13,762 개이득

오늘의 인기글
제목