홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:04  
전대갈은 청년들 취업은 잘시켜줬지.
이렇게 전국 청년들이 고시원에서 썩아가게 만들진 않았어.
그냥 일해서 저금만해도 인생이 피던 시절이다.
문재인 경제능력으론 껨도 안되.
물가 1%로 때려잡고 은행이자 15%가 넘던 말도 안되던 시절이였다.
서민들 꿈의 시절이였다.
처요거머타야토허 2018.06.06 17:05  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 군부독재시절이 서민들의 꿈의 시절이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

주야모요카에체펴 2018.06.06 17:07  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 세계정세 다 무시하고 국내경제호황이 전부 우리 전대통령님 업적입니다라고 씨부리는게 너무 극혐이야.
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:11  
[@주야모요카에체펴] 정치 지도자는 결과가 전부야
무슨 이런 핑계 저런핑계 말이 많고 주둥이가 길어.
그거다 말빨로 먹고사는 새끼들이지.
결국 결과적으로 서민을 구제한게 누구냐고
겨즈녀피타허트튜 2018.06.06 17:12  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 전두환 결과 = 무기징역 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:18  
[@겨즈녀피타허트튜] 전두환 결과 = 하층민이 재산증가로 중산층 자수성가 엄청나게 늘어남. 서민을 구제한 역대 일등공신 박정희 전두환.
겨즈녀피타허트튜 2018.06.06 17:19  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 박정희 결과: 지 부하한테 총맞고 뒤짐
전두환 결과: 무기징역선고받고 겨우 사면받음
겨즈녀피타허트튜 2018.06.06 17:09  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 이렇게 독재 좋아하는데 왜 필리핀으로 이민 안가나 몰라~~ 지금 가면 딱일텐데~

럭키포인트 28 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:10  
[@겨즈녀피타허트튜] 독재라서 좋아하냐 경제를 성공시켜 서민들을 사람답게 살게 해주니 인정하는거지.
예네켜체파여프켜 2018.06.06 17:07  
시발 80년대 전대갈에 충성한 꼰대새끼가 빨간날 왜여기있지..

럭키포인트 134 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:09  
[@예네켜체파여프켜] 하층민 좆서민을 가장 잘살게 해준 정권이였어 ㅄ아
맨날 티비로 입발린 소리나 하면서 서민정권타령하면서 결국은 빈부격차나 늘리고
서민들을 하층민으로 끌어내리는게 민주정권이여 ㅄ아.
박정희 전두환만큼 서민인생들을 구제한 정권이 없어.
레수쳐튜유여에텨 2018.06.06 17:10  
아니 저새끼 전두환인것 같은데 ?? 그냥 전두환 본인임

럭키포인트 38 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:12  
[@레수쳐튜유여에텨] 전두환만큼 경제 이끌었으면 지금 수십만 고시원에서 썩어가는 젊은이들 다 취업됐다,
옛날에 아무도 거덜떠안보던 9급공무원에 목매는 시대가 퇴행하는 시절을 겪으며
서민들 잘살게해준 전두환 박정희까는 취업난에 허덕이는 젊은세대보면 기가 막히다.
박정희 전두환이였으면 지금 취업난 다 구제하고도 남았어. 실제로 그걸 실현시킨 사람들이고.
흐서처드퍼배루티 2018.06.06 17:12  
대머리독수리새끼 빠는 새끼도 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:14  
[@흐서처드퍼배루티] 지금 대머리 독수리새끼가 대통령이였으면 대기업 다 조지던지 무슨 아작을 내서라도
청년들 고시원에서 9급이나 노리면서 썩어가게 만들지 않아
실제로 서민들 다 먹여살린 업적을 낳았고
좆거지 실업청년들이 박정희 전두환까는거보면 어이가 없음.
명문대 외국 대학생들도 전두환 찾아가서 그때 경제를 어떻게 살렸냐고 묻는데
ㅄ들 국내 취업난에 시달리는 젊은애들이 전두환을 깜 ㅋㅋ
주야모요카에체펴 2018.06.06 17:12  
이새끼 단어선택이나 논리전개수준이 딱 중졸~고등중퇴새끼인데 빨간날이라 노가다 쉬니까 여기서 이지랄하고 있는듯.
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:17  
[@주야모요카에체펴] 그렇게 많이 배우신분들이 취업난 실업난의 지옥같은 시절을 보내면서
경제정책으로 대성공한 전두환 박정희를 개무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
료타코쥬보디나처 2018.06.06 17:21  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 그렇게 잘 경제정책을 수렵하신 박정희 대통령께서 말년에 마이너스 경제성장을 달리면서 총 맞고 서거 하실까?

럭키포인트 415 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:33  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 박정희때 중화학 경제정책으로 지금까지 먹고사는게 현실.
료타코쥬보디나처 2018.06.06 17:37  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 그니깐 병신아 그 중화학 경제정책 덕분에 마이너스 경제성장을 찍으셨냐고
경제로 떠서 경제로 망한 게 박정희야. 그리고 그 위대한 박정희 전두환 덕분에 정경유착 대기업 몰아주기 대기업 위주 주도성장 이것들이 imf부터 시작해서 아직도 그 후유증이 남아 있는 거라고 ㅄ년아. 경제를 살려놓고도 지금 보이는 경제적 악순환도 다 그새끼들 작품이야
우게류캐쵸너처크 2018.06.06 17:54  
[@료타코쥬보디나처] ㅋㅋㅋㅋ할말 없으니까 저새끼 없어졌넹

럭키포인트 475 개이득

처요거머타야토허 2018.06.06 17:14  
하아 댓글 암걸리겠다 ㅋㅋㅋ
전대갈 빠는 개소리 그만하고 밖에 좀 나가라 ㅋㅋㅋ
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:16  
[@처요거머타야토허] 대 취업난의 경제 암흑기 살면서
경제성장의 꽃을 피운 박정희 전두환까는 젊은 ㅄ들보면 한숨나옴.
운동권세대야 이미 부와 권력을 다 가졌으니 그렇다쳐도
취업난에 허덕이는 ㅄ들이 경제를 가장 잘한 서민을 먹여살린 정치인을 까댐ㅋ
어이가 없음.
처요거머타야토허 2018.06.06 17:17  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 알았으니깐 댓글 그만달고 전대갈 장군님 위해서 기부나 해줘라 ㅋㅋㅋ
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:20  
[@처요거머타야토허] 지금 정치인이 전두환 박정희 반만큼 경제를 이끌어도
고시원에 썩어가는 수십만 청년들이 다 취업됐을텐데..
민주화 타령으로 경제는 쌈싸처먹고 빈부격차 양극화만 더 심화시키지.
처요거머타야토허 2018.06.06 17:26  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 전대갈 장군님 전재산 얼마 있는지 알지?
너보다 살기 힘든거 같은데 기부 해드려라.
그렇게 국민들 잘 살게 해준 대통령인데 지금 전재산이 그거 밖에 없다고 하면 도와드려야지.
그게 도리 아니냐?
오늘의 인기글
제목