홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ps4 슬림 살라고 하는데

QKfFMUSz 28 187 0

타이틀?이라고 하나 게임? 이라고 하나

재밌는게 추천 좀 해주어요 ! 

그리고 헤비는 아니고 그냥 퇴근하고 1~2시간 할려고 하는건데

슬림 사면 되겠지 ? 4K TV아니고 그냥 일반 40인치 TV에 연결할라구

잘 아는 사람 있으면 추천해죠~

28 Comments
1klUK1Hd 2019.09.04 09:06  
타이틀 1개 우선 사실거면 취향을 말씀해주셔야 되요

럭키포인트 14,606 개이득

1klUK1Hd 2019.09.04 09:11  
[@1klUK1Hd] 앞으로 플스 라인을 쭉 타실거면
8Ps1GIVu 3번째 분이 말씀하신
라오어는 필수 입니다.

그리고
AX26dGPt 2번째 분이 말씀하신건 DL일 경우이고 타이틀로 사실거면 지금 그냥
에누리같은데 검색하셔서 나온 물건 그냥 사셔도 됩니다.
오프라인가는 저기서 더 떨어질 일 없어요.
지금이 덤핑가라서요.
1klUK1Hd 2019.09.04 09:11  
[@1klUK1Hd] 호라이즌 제로던 컴플이요.
1klUK1Hd 2019.09.04 09:15  
[@1klUK1Hd] 마블스파이더맨은 개인적으로는 입문작으로 추천은 안합니다.
일반 스토리와 서브퀘등이 빵빵한거 좋아하시면 용과같이 시리즈는 입문작으로 좋습니다.

마블 스파이더맨은 이번에 컴플이나와서 사기는 좋습니다.
용과같이 시리즈는 이미 기존에 나온 작품들은 순서대로 가격이 떨어지는 상태니까 사기 좋아요.
QKfFMUSz 2019.09.04 09:14  
[@1klUK1Hd] 아케이드 쪽만 아니면 취향을 타지는 않는 편이고
라스트오브어스, 호라이즌 제로던 컴프리트에디션 이건 게임 1개 이름이 이렇게 긴거에요 ??
ps는 아예 몰라서 용과같이 밖에 안들어 봣는데 이것도 시리즈가 있던데 순서는 상관없는거죠 ?

럭키포인트 1,632 개이득

1klUK1Hd 2019.09.04 09:16  
[@QKfFMUSz] 라스트 오브 어스 파트1 이에요

그리고 호라이즌 제로던은 이것도 나온지 꽤 되서
DLC 전부 포함된게 컴플리트 에디션으로 나온거에요.
1klUK1Hd 2019.09.04 09:17  
[@1klUK1Hd] 호라이즌 제로던이 현재 대충 검색해보면 2만원대 초반 나오는데
잘 찾아보시면 할인쿠폰 같은걸로 1만원대 후반도 만들 수 있을거에요.

새제품 기준이구요.
게임의 퀄리티에 비하면 엄청 싼거에요.
QKfFMUSz 2019.09.04 09:19  
[@1klUK1Hd] 자세한 답변 고마워요,
슬림 중고로 알아보고 있고
답변 주신대로 라스트 오브 어스 파트1, 호라이즌 제로던, 용과 같이 일단 같이 구해볼게요 !
그리고 다른 타이틀 추천 해주실꺼 있으시면 추천 부탁해요 ^^ 차근차근 해보게요 ~
감사합니다 !
1klUK1Hd 2019.09.04 09:30  
[@QKfFMUSz] 슬림 중고로 알아보신다고 하시니까
이것도 참고 하세요.

제가 아는 가게에 물어보니 현재 19만에 판다고 하네요.
개인거래로 중고거래 하실때 가격 참고하세요.
QKfFMUSz 2019.09.04 09:33  
[@1klUK1Hd] 그렇게 싸요 ??
중고나라는 1T 최소 24까지 찾앗는데ㅠ 더 찾아봐야겠네요
1klUK1Hd 2019.09.04 09:35  
[@QKfFMUSz] 저건 500g 기준이에요

대부분 저기서 용량이 그다음 걸 살때는 5만원 이내로 생각하시고 구매하시면 되요.
1klUK1Hd 2019.09.04 09:19  
[@QKfFMUSz] 용과같이 시리즈는

시간대 순서는 0부터 순서대로인데

이게 옛날에 나온걸 0,1,2 는 리메이크고
3,4,5, 이렇게는 지금 리마스터로 나오고 있어서

퀄리티는 0,2 > 1 > 3 >4 >5 이렇게에요
QKfFMUSz 2019.09.04 09:20  
[@1klUK1Hd] 엄청 자세하게 설명 해주셔서 감사합니다 !
하나씩 구매 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
1klUK1Hd 2019.09.04 09:22  
[@1klUK1Hd] 0을 하면 1이 스포가되어서

제가 5까지 모두 플레이를 했는데

추천 순서는 1,0,2, 3,4,5 이렇게 하시는게 좋다고 생각됩니다.
그리고 현재 한글판 외전으로 ''저지아이즈''가 있는데
이건 용과같이 하다가 중간에 질릴때 껴서 하시고 진행하시면 됩니다.
1klUK1Hd 2019.09.04 09:23  
[@1klUK1Hd] 개인적으로는 레드데드리뎀션2도 추천합니다.

플스를 사시면 독점작들 위주로 하는게 좋으니까요.
1klUK1Hd 2019.09.04 09:24  
[@1klUK1Hd] 용과같이 외전으로

북두와 같이도 있는데 이건 별로 추천 안합니다.
끝까지 하긴 했는데 너무 실망해서요.
AX26dGPt 2019.09.04 09:26  
[@1klUK1Hd] 맨날 플스관련글만 쓰는 하x원 같당
1klUK1Hd 2019.09.04 09:26  
[@1klUK1Hd] 라스트 오브 어스 파트 2는 지금 출시 예정작이라서
그전에 하시는거 추천합니다.
QKfFMUSz 2019.09.04 09:27  
[@1klUK1Hd] 엄청 자세하게 잘 설명 해주시네요, 감사합니다 멋져요
라스트오브어스, 호라이즌 제로던, 용과함께 시리즈, 저지아이즈, 레데리2
요렇게 메모해 놔야겠네요 !
NVvUC8C0 2019.09.04 09:58  
[@1klUK1Hd] 아 퀄리티 순서 잘못적었네요
저지아이즈>0,2>1>5>4>3  에요
QKfFMUSz 2019.09.04 10:02  
[@NVvUC8C0] 저지아이즈가 제일 좋다는 건가요 ? ㅎㅎㅎ
1klUK1Hd 2019.09.04 15:10  
[@QKfFMUSz] 퀄리티는 저지아이즈가 제일 좋습니다.
AX26dGPt 2019.09.04 09:06  
당연히 슬림 사야지 ~ 중고도 나쁘지않으니 중고 추천하고  조만간 플스5 도 나올건데 프로사면 이도저도 아님 ㅋㅋ
게임은 내 인생게임인 호라이즌 제로던 컴플리트에디션 추천함
근데 이거 오래된 겜이라 세일할때 사면 겁나싸니까 무조건 세일할때 사라

럭키포인트 14,972 개이득

8Ps1GIVu 2019.09.04 09:07  
필수과목은 라스트오브어스

마블스파이더맨, 용과같이추천한다

럭키포인트 7,611 개이득

AX26dGPt 2019.09.04 09:28  
겜은 1~2개씩만 사셈. 여러개 동시에사면 재미 못느낌
QKfFMUSz 2019.09.04 09:29  
[@AX26dGPt] 네네, 한번에 사진 않고 하나씩 살라구용 ㅋㅋㅋㅋ어차피 게임하는 시간이 그렇게 길지 않을 것 같아서 (아직 모름 ㅋㅋㅋㅋ)
천천히 하나씩 할려구요
pYa6EHPt 2019.09.04 09:39  
라오어 언차티드 블러드본 다크소울 gta 몬스터헌터 위쳐

럭키포인트 13,850 개이득

QKfFMUSz 2019.09.04 09:55  
[@pYa6EHPt] 추천 고마워요 ~
오늘의 인기글
제목