홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BR7IxJtf  
[@rSGpqOej] 일부로 시험하는 느낌이야
니들이 못하는 짓거리 난 자유롭게 한다
나는 업로더니까 !! 맞지 개킹? 이런느낌임
BEST 2 rSGpqOej  
유머게시판에 맨날 일기처럼 쓰는데 헤비업로더라서 좆목컨셉으로 글올려도 개킹이 아무말도 못함
아까도 자기 친목글 유게에 올렸는데 그냥 삭제만 시키고ㅋㅋㅋ
BEST 3 rSGpqOej  
[@Cbua87NP] 삭제만함.. 맨날 하지마세요~ 차단입니다! 이래도 업로더들에게는 면제임
글을 수정해야지 (업로더들 빼고는) 이렇게
26 Comments
1fqnaIWT 2020.02.20 21:31  
비추 말 많던 사람이 저사람이였어?

럭키포인트 13,830 개이득

r2bvX7VW 2020.02.20 23:33  
[@1fqnaIWT] 비추 얘기는 천조국이고 더러운 글은 지역사람 말하는거 아님?

럭키포인트 45,690 개이득

rSGpqOej 2020.02.20 21:34  
유머게시판에 맨날 일기처럼 쓰는데 헤비업로더라서 좆목컨셉으로 글올려도 개킹이 아무말도 못함
아까도 자기 친목글 유게에 올렸는데 그냥 삭제만 시키고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,222 개이득

Cbua87NP 2020.02.20 21:38  
[@rSGpqOej] 그거 개킹이 삭제함

럭키포인트 22,576 개이득

rSGpqOej 2020.02.20 21:41  
[@Cbua87NP] 삭제만함.. 맨날 하지마세요~ 차단입니다! 이래도 업로더들에게는 면제임
글을 수정해야지 (업로더들 빼고는) 이렇게
BR7IxJtf 2020.02.20 21:39  
[@rSGpqOej] 일부로 시험하는 느낌이야
니들이 못하는 짓거리 난 자유롭게 한다
나는 업로더니까 !! 맞지 개킹? 이런느낌임

럭키포인트 3,083 개이득

rSGpqOej 2020.02.20 21:43  
[@BR7IxJtf] 맞음 실수인가하고 누가 게시판여기 아니에요 잘못선택했어요 하니까
여기 맞음 이럼
BR7IxJtf 2020.02.20 21:47  
[@rSGpqOej] 개킹도 개킹 나름 스트레스 받을듯
헤비업로더라 사이트 유지하는데 매우 고마운 필수 유저인데
저렇게 선 하나씩 꼭 넘어버리니까 이러지도 저러지도 못할듯
맞지 개킹,,
CTltsHqa 2020.02.20 21:50  
[@BR7IxJtf] 시진핑과 문재인사이냐

럭키포인트 19,008 개이득

J8tvzwqe 2020.02.20 22:47  
[@BR7IxJtf] 개잘알

럭키포인트 24,426 개이득

wxGNGm8C 2020.02.20 21:34  
뭔 떡밥이야 또

럭키포인트 21,474 개이득

phTxlKZC 2020.02.20 21:36  
뭔글?

럭키포인트 13,838 개이득

hBphKSuD 2020.02.20 22:03  
누구?

럭키포인트 42,629 개이득

rxQevXpr 2020.02.20 22:04  
그 헤비업로더 개 유치한게 예전에 내가 지 게시글에 비추 누른적 있는데 그거 내역보고 기억했다가
내가 업로드 하면 비추 찍음 ㅋㅋㅋ 비추 1 무조건 찍음
진짜 유치하구나 생각했다

럭키포인트 22,886 개이득

Lja8Pwf9 2020.02.20 23:19  
야 우리도 알려줘라 닉네임 알려주면 뭐 신고당하냐? 차단당하냐 어떤새1기인지 좀 알자

럭키포인트 33,654 개이득

r2bvX7VW 2020.02.20 23:34  
[@Lja8Pwf9] 게시물에서 말하는 더러운 글은 지역사람 말하는 것 같고
댓글에 일기처럼 쓴다는 사람은 천조국 말한는 것 같은데
내가 잘못 이해한건지 왜 같이 얘기가 나오는건지는 모르겠음
XobIWWaA 2020.02.20 23:42  
[@r2bvX7VW] 게시물에 말하는애가 천조국 맞음
댓글도 천조국이고

미스터리에 유영철 살던곳이란 글 올려서 보는데 내리다보니까 냉장고안에 여자 얼굴만 합성해놓은게 있더라 그거 말하는거임

럭키포인트 35,737 개이득

EywWWcXg 2020.02.20 23:42  
[@XobIWWaA] 님이 이 게시물 작성자임?

럭키포인트 36,294 개이득

rSGpqOej 2020.02.20 23:44  
[@EywWWcXg] 알려줘도 비추받는다고 징징거리는애 한명이고 아까 깜놀글업로더했던사람도 한명인데 그리고 둘다 같은사람이고
게시물은 삭제됐고
r2bvX7VW 2020.02.20 23:48  
[@rSGpqOej] 아 유영철 글 지워짐?
올라오자마자 지워진거?
XobIWWaA 2020.02.20 23:44  
[@EywWWcXg] ㅇㅇ
EywWWcXg 2020.02.20 23:45  
[@XobIWWaA] 아 내가 완전히 잘못 이해했구나
그 유영철 글 지워짐?
bjulGVgA 2020.02.21 00:15  
니네 여기에 댓글쓰면 누군지 딘 안다ㅋㅋ
대숲마냥 저지를수 없어ㅋㅋ

럭키포인트 37,268 개이득

rSGpqOej 2020.02.21 00:18  
[@bjulGVgA] 다 알면 불이익 있음? 랜덤경매 평생 당첨탈락임?ㅜㅜ
bjulGVgA 2020.02.21 00:37  
[@rSGpqOej] 알아내는데 시간이 좀 걸리지만
안다고 불이익주면 운영자배포가 그정도 되겠냐싶음ㅋㅋ
다만 개킹만 알 수 있는건 아닐걸
6WgUEQe6 2020.02.21 00:53  
[@bjulGVgA] 뭐 어쩌란거야? ㅋㅋ
누군지 알아도 상관없는데?
오늘의 인기글
제목