홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동창회 하는 인싸들 있어?

JlhIKGsE 14 257 0

학교다닐때 교우관계가 나쁜것도 아니고 둥글둥글하게 잘 지냈는데

초/중/고 동창회란건 한번도 가본적이 없다

있는건지도 모르겠고 뭐 모임같은데도 가본적이 없다

생각해보면 난 무리지어서 놀다기보다는 한두명하고만 깊게 만난편이라 그런 듯

암튼 학창시절 친구하고 동창회하면서 친목다지는 거보면 나름 부럽네 

다른 형들은 어떰?

Best Comment

BEST 1 zUmCoecP  
[@JlhIKGsE] 그럼 절대 가지마라 뭔짓이냐그게
14 Comments
dzBHJBeA 2019.06.04 16:47  
친한놈들이랑은 졸업 10년가까이 지났는데도 달에 한번씩 보고 년에 한번씩 놀러감

아무래도 다 커서 친해진 사람은 인과나 득실을 따져야해서

아무생각없이 웃고떠들수있는 옛날친구들이 좋지

럭키포인트 1,396 개이득

JlhIKGsE 2019.06.04 16:50  
[@dzBHJBeA] ㅇㅇ나는 오히려 다 커서 만난 대학교 무리친구들이 더 오래가더라
초/중/고는 한두명씩 안남아있고..
zUmCoecP 2019.06.04 16:47  
동창회는 기회 닿는대로 무조건 가라 여유있으면 니가 주최해라 통계에 따르면 섹파는 동창회에서 많이 구함

럭키포인트 10,299 개이득

JlhIKGsE 2019.06.04 16:49  
[@zUmCoecP] 남자뿐인데...

럭키포인트 10,655 개이득

zUmCoecP 2019.06.04 16:51  
[@JlhIKGsE] 그럼 절대 가지마라 뭔짓이냐그게
qRAnbVmA 2019.06.04 17:35  
[@zUmCoecP] 새로운 기회네

럭키포인트 17,130 개이득

R9th3pra 2019.06.04 16:48  
초등학교친구는 연락하는데 중, 고등학교 친구는 하나도 안남아 있음
대학교 동창회는 함
사람 만나는 건 좋은거여

럭키포인트 13,223 개이득

OHVqv4eM 2019.06.04 17:00  
고등학교 친구들은 12명 정도 남은듯 대학교친구는 4명정도 남았고

럭키포인트 13,565 개이득

rPWMNbCV 2019.06.04 17:09  
명절에 친구가 하는 가게에서 동창회한다 걍 부를수 있는 사람 다부름 그러면 매년 멤버는 살짝씩 바뀌는데 보통 15명정도 모임 나름꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 18,266 개이득

As4Q0QoS 2019.06.04 17:34  
인싸들은 동창회 안나간다
아싸들 모임이야 동창회란건

럭키포인트 8,388 개이득

8ZiKrMvg 2019.06.04 17:42  
나도 애초에그런거 모집을안함ㅋㅋㅋㅋ
모집해도 안갈거임

럭키포인트 9,362 개이득

QxBB2ORC 2019.06.04 17:54  
초딩동창이 나 중학생때 왕따시켜서 초딩 중딩 다 연끊김 내가 끊은거지ㅋㅋㅋ 고딩이나 대학생와서 만난 애들하고만 만남

럭키포인트 4,640 개이득

FxAbonXG 2019.06.04 18:33  
그때친구들 그냥 꽤많이 만나는데 동창회가 따로 필요한가?

럭키포인트 6,712 개이득

bJZd5oUD 2019.06.04 22:33  
중학교 딱 만나는 동창들 졸업하고 적어도 1년에 한번씩은 봤거든? 시간 지나다보니까 그래도 자주 보니까 계속만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,797 개이득

오늘의 인기글
제목