홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성섭센터 직원이랑 싸움(저 블랙컨슈머 인가요?)

xyW6IX8j 24 522 3

갤10쓰고있음(1년무상보증기간남음)

몇일전에 밤8시 영상7도 강아지랑 산책하면서 유튭보는데

핸드폰 배터리가 20분만에 70% > 30%> 0% 방전됨. 최근에 이런일이 한두번이아님

오늘 삼성섭센터가서 설명하니 요즘에는 예전처럼 막바꿔드리는게아니고 프로그램으로 배터리이상유무 확인후 불량판정돼야 바꿔준다고함

프로그램을 보여주더니 최근사용에대한 데이터가나옴 그리고 그 급방전된사실까지도 상세히 다보여줌

그러더니 미친 기사놈이 추운날씨에 배터리소모 많은 어플을 사용해서 그렇다고 배터리이상아니라고 자꾸주장함

ㅈㄴ 빡쳐서 내가 스키장간것도아니고 상온에서 이렇게 빨리다는게 정상이냐? 고 따져도 계속 리튬이온배터리특성상 어쩔수없다고만함

갤럭시s10이 7도 상온에서 유튜브틀어놓으면 20분만에 70%배터리 소모되는게 정상이냐? 그렇게 설계가된거냐?고 물으니 그렇다고함

아무리생각해도 이해가안된다. 내가 그럼 기사님 핸드폰 지금 유튜브틀어놓고 저 탕비실 냉장고에 20분 넣어서 배터리 70% 달면 내가 인정하겠다.

내말이 맞으면 기사님이 내 핸드폰 새로사주고 기사님말이맞으면 내가 기사님 핸드폰 새로사주겠다. 어떻게 하시겠냐? 라고 하니

다음부턴 그렇게 억지쓰시면 안된다고 하더니 ㅈㄴ 선심쓰는척 하면서 이번만 배터리 무상교체 진행해준다고 함.

빡쳐서 다필요없고 나도 억지쓰는거아니고 정당한절차대로 진짜 내배터리가 불량이 아니라면 수리비 지불하겠다고 말함

내가 존나 억지쓰는거임?

24 Comments
srB98z00 2020.03.03 11:33  
니가 정상

럭키포인트 4,189 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 11:40  
기사가 ㄸㄹㅇ 인거같은데 배짱보소
홈페이지 들어가서 실명 걸고 항의 넣어라
바로 전화올꺼다

럭키포인트 12,208 개이득

4ZqTd79h 2020.03.03 11:40  
미친놈들 많아 진짜~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,905 개이득

mcAcilJv 2020.03.03 11:41  
바로 신고 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,075 개이득

JT4nehfo 2020.03.03 11:42  
기사가 교체해주는데 지 돈 나가는 것도 메뉴얼 규정대로 수치보고 이야기했을텐데 니가 더럽게 반응한거같음.

럭키포인트 17,066 개이득

IxwOgWM9 2020.03.03 12:11  
[@JT4nehfo] 글쓴이가 말잘했는데?

님은 100만원짜리 사놓고 저렇게 불량나면

아 메뉴얼이라서 그렇구나 하고 넘어가세요?

호구입니까?

럭키포인트 19,023 개이득

OjKKNVdj 2020.03.03 12:26  
[@JT4nehfo] 기사 ㅅㄲ냐?
먼 말도 안되는 개소리를 하고있어

럭키포인트 45,612 개이득

xS5xiHzA 2020.03.03 13:31  
[@JT4nehfo] 혹시 기사 본인이십니까 ?

럭키포인트 27,981 개이득

2JqlbLvQ 2020.03.03 11:46  
리튬이온 온도 특성 때문ㅋㅋㅋㅋ 그럼 방전된 상태에서 20분만에 완충되는거냐고도 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

PydOaVb0 2020.03.03 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잘참는다

럭키포인트 17,670 개이득

d4HJezky 2020.03.03 12:15  
서비스 직원 개친절 하던데 오래된 폰도 아니구

이날씨에 밧데리가 저런건 문제있는거지 그새키 이름으로 클레임 걸어라

럭키포인트 16,016 개이득

X9bA0e4o 2020.03.03 12:16  
어디 부처님이세여..?  잘 참네

럭키포인트 21,234 개이득

rEjNMhYD 2020.03.03 12:17  
삼성서비스센터는 기사 재량이 큰거같음
ㅈㄴ유도리없는 기사 걸린듯
그냥 똥밟았다 생각하고 넘기세요

럭키포인트 14,724 개이득

uGBXox6k 2020.03.03 12:31  
쥬작글 쓰지마라 저게 가능하다생각하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 45,534 개이득

xyW6IX8j 2020.03.03 13:07  
[@uGBXox6k] 주작이면 나 삼성한테 고소먹는다
수요일날 베터리 재고 들어오면 무상수리해준다고 했으니까 기다려봐라 인증할테니까

럭키포인트 35,334 개이득

P5vjm5MQ 2020.03.03 12:44  
진짜로 기사 재량임 똑같은 날 산 내폰이랑 여자친구 폰 배터리 교체 하러 갔는데 내가 배정받은 기사분은
본인이 커버치겠다며 액정 + 배터리 교체 무상
여자친구는 배터리 정상이라며 빠꾸 그래서
저는 무상으로 교체 받았다하니 그건 기사 재량이라며
넘어감 ㅋㅋ 같은 돈 주고 받는 서비스가 이리 다를 수 있나...

럭키포인트 22,753 개이득

m7Pa8cd7 2020.03.03 12:44  
존나 대처잘했네 신고해버려

럭키포인트 38,074 개이득

mMT89sUP 2020.03.03 12:52  
모든 직원이 메뉴얼대로 할 수 밖에 없는 건 팩트지만, 무슨 배터리가 20분만에 70프로나 깍이냐 ㅋㅋㅋ 무슨 5-6년 지난 노트북이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,444 개이득

9uwBjN1Q 2020.03.03 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사가 븅신이네 옆자리로 옮기지그랬냐

럭키포인트 12,887 개이득

e5zviAie 2020.03.03 13:05  
고객센터에 컴플레인 걸어라

럭키포인트 9,263 개이득

ZCpYND5M 2020.03.03 13:13  
컴플레인 고고

럭키포인트 43,981 개이득

z6aIsDsg 2020.03.03 13:14  
20분만에 배터리 광탈 되려면 고사양 게임 화면 밝기 풀로 돌려도 어려울것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 38,600 개이득

8JJ3BDUG 2020.03.03 13:15  
그냥 시끄럽게 하지 말고 예 알겟습니다 하고 나오면 저녁쯤에 문자 옴. 그거에다가 컴플레인 걸어

럭키포인트 24,206 개이득

YCcK1UTr 2020.03.03 20:30  
컴플레인 건다고 대표번호로걸어서 애꿎은 상담사한테 하지말고 센터 팀장이 직방이다

럭키포인트 5,281 개이득

오늘의 인기글
제목