홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yLol6Qxc  
[@N9p1UK2C] 달고있는 애들은 어떤 애들인가 했더니
이런 수준이라고 보면 되나부넹
BEST 2 2eoWmcEg  
[@yLol6Qxc] 일부 경찰한테 데였다고 견찰이라고는 해도 되면서 일부 전라도 사람한테 데이면 전라도 욕하면 안됨? ㅋㅋ
9 Comments
vAdw0r53 2021.01.09 02:03  
뭔가 말하다가 신고당하면 그거 붙여줌 경고의 표시임
그거 아니면 아이콘 제작한거임

럭키포인트 4,539 개이득

fyJ7r4Y5 2021.01.09 02:06  
[@vAdw0r53] 땡큐 신고당한놈들인듯

럭키포인트 14,815 개이득

N9p1UK2C 2021.01.09 07:52  
나 예전에 전라도 욕하다 박힘 ㅋㅋ

럭키포인트 25,640 개이득

yLol6Qxc 2021.01.09 08:51  
[@N9p1UK2C] 달고있는 애들은 어떤 애들인가 했더니
이런 수준이라고 보면 되나부넹

럭키포인트 20,407 개이득

2eoWmcEg 2021.01.09 10:12  
[@yLol6Qxc] 일부 경찰한테 데였다고 견찰이라고는 해도 되면서 일부 전라도 사람한테 데이면 전라도 욕하면 안됨? ㅋㅋ
yLol6Qxc 2021.01.09 10:25  
[@2eoWmcEg] 정상적인 지능을 가진 사람들은 일부 사례의 경찰들의 태만행위를 경찰조직 전체를 비하하진 않지
그것도 지능 낮은거 인증하는 꼴인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 한줄로 멍청하고 지능낮은거 다 표현하고 있네
udx2tcSW 2021.01.09 13:20  
[@yLol6Qxc] 대부분 그러던데...

럭키포인트 26,983 개이득

j94wlBTb 2021.01.09 08:44  
빌런진화

럭키포인트 26,732 개이득

u136IQwY 2021.01.09 10:04  
축구로 치면 노란카드 받은 상태인거지
더 나빠지면 짤리는거고

럭키포인트 20,338 개이득

오늘의 인기글
제목