홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최순실 딸 VS 조국 딸

JOwiZN3k 9 254 4
승마 특기생 VS 외고도 시험안보고가 논문도 문과고딩이 2주만에 의학논문 1저자로들어가 수능도 안보고 대학가 meet도 안보고 의전가 낙제해도 장학금줘 그 놈들이 순실이딸 이대갔다고 정권먹음

Best Comment

BEST 1 2ug9HyDS  
[@54YgwQKX] 옹호가 아니라 조국 딸 사안이 그만큼 사안이 심각하다는건데 니 이해력이 레전드다 ㅋㅋ
BEST 2 baSn2TFb  
[@54YgwQKX] 외국인인가?
문맥파악 못함?
한글안배움?
BEST 3 483jbnSo  
관점에 따라서는 조국 딸이 더 문제임
최순실 딸은 자격 없는 사람이 승마 우승하는 거니 승마 준비하는 사람들에게 민폐인거라면
조국 딸은 자격 없는 사람이 의사가 되는거니 의대 준비하는 사람 + 이후에 볼 환자에게 민폐
9 Comments
24PsRbZW 2019.08.20 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 최순실딸이랑 비교가 되네

럭키포인트 244 개이득

nu4KWIFO 2019.08.20 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

483jbnSo 2019.08.20 11:42  
관점에 따라서는 조국 딸이 더 문제임
최순실 딸은 자격 없는 사람이 승마 우승하는 거니 승마 준비하는 사람들에게 민폐인거라면
조국 딸은 자격 없는 사람이 의사가 되는거니 의대 준비하는 사람 + 이후에 볼 환자에게 민폐

럭키포인트 1,933 개이득

54YgwQKX 2019.08.20 12:05  
이년딸 옹호하는거보면
여기가 일.베 인지 뭔지 헷갈리네
둘다 개년놈들이지

럭키포인트 2,712 개이득

2ug9HyDS 2019.08.20 12:30  
[@54YgwQKX] 옹호가 아니라 조국 딸 사안이 그만큼 사안이 심각하다는건데 니 이해력이 레전드다 ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

baSn2TFb 2019.08.20 12:36  
[@54YgwQKX] 외국인인가?
문맥파악 못함?
한글안배움?

럭키포인트 524 개이득

lkozVsnP 2019.08.20 13:14  
[@54YgwQKX] 머가리가 꺠져서 이해가 안됨 ? 물타기만 함? ㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

U9DTqrds 2019.08.20 14:00  
[@54YgwQKX] 그냥 자기 보기싫은글은 무조건 일베라고 하면 됨 ㅋㅋㅋ 참 세상 편하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각도 없고, 이해할 수 있는 능지도 아니라서 그럼

럭키포인트 443 개이득

LGLhcEBO 2019.08.20 12:12  
그놈이그놈

럭키포인트 110 개이득

오늘의 인기글
제목