홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

평소 맨날 무시받는 느낌.ㅜㅜ

ZuAnihix 17 495 0
존나 여러가지 상황에서 무시받는 느낌이 드는데  자존감도 낮아지고 인간관계가 힘드네요

최근에 내 차로 4명이서 밥먹으러 갔다가 양쪽 차 있는 곳 후진주차한다고 먼저 내리라고 했어요

딱 후진만하면 되는 상황이라서 10초도 안걸리거든요

근데 3명이 내리자마자 먼저 가서 엘베도 먼저 타고 가더라구요..

이런 비슷한 상황이 자주 반복되네요
평소 말이 없어서 그런가...

어느 모임에서든 존재감이 너무  없는거 같아서 힘드네요

시ㅡ발 다시 생각하니까 빡치네

17 Comments
1vA8Zhcl 2020.03.07 12:59  
너 왕따당하는거같은딩

럭키포인트 18,638 개이득

ZuAnihix 2020.03.07 13:14  
아.. 욍따얏구나

럭키포인트 2,811 개이득

6mvCMATk 2020.03.07 13:16  
심한디? 개무시 당하는거아냐

럭키포인트 7,319 개이득

ilLv9Hbj 2020.03.07 13:21  
기사네

럭키포인트 37,938 개이득

F1DaNmWf 2020.03.07 13:25  
이건 심하네 너무 쓰레기들인데

럭키포인트 9,088 개이득

GFCfxqjU 2020.03.07 13:32  
대놓고...ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,960 개이득

Y7Htdr8v 2020.03.07 13:40  
주차 10초만에 끝나는 그런건지 몰랐나보징

럭키포인트 41,876 개이득

Y7Htdr8v 2020.03.07 13:42  
보통은 주차하고 들어갈께 자리 잡아놔 하지않나
ZuAnihix 2020.03.07 13:52  
[@Y7Htdr8v] 밥 다먹고 다시 회사로 들어오는 길임
bnRM38uv 2020.03.07 14:16  
와우 존나 빡치겟네ㅡㅡ

럭키포인트 19,060 개이득

koJUObxy 2020.03.07 14:17  
자존감이 많이 낮아서 그런 사소한걸로도 많이 상처되는듯
그런 상황이 자주반복된다면
혼자 앓지말고
나도 금방 주차하고 탈꺼니가 잡아주세요라고 말을해
그랬는데도 그냥 가면 뺨때려라

럭키포인트 5,817 개이득

Rd14iW7h 2020.03.07 15:06  
개쓰레기들이네 ㅅㅂ

럭키포인트 35,469 개이득

h2o0aFyj 2020.03.07 15:18  
에반데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,227 개이득

NorzCd4a 2020.03.07 15:41  
씹.새끼들인데;?

럭키포인트 49,478 개이득

nqt51OqH 2020.03.07 18:16  
손절하셈

럭키포인트 38,631 개이득

ONmXPytt 2020.03.07 18:28  
이게 불편한일인가..?

럭키포인트 20,911 개이득

SyX6J4DB 2020.03.07 20:31  
보통 후진주차 좁아서 먼저내리라하면 앞에서 기다리지않냐?
차태워줬는데 택시기사도 아니고 예의 존나없네
왜 태워주냐

럭키포인트 36,789 개이득

오늘의 인기글
제목