홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
A7vRzpJ5 2018.01.31 00:26  
1박2일 잘나갈때도 무도빠인나는 1박2일을 거를정도로 무도만봤었는데 후

럭키포인트 348 개이득

ncS4Qo2K 2018.01.31 00:30  
ㅇㅈ합니다

럭키포인트 302 개이득

JWdc2e91 2018.01.31 01:02  
장동민 양세형보다는 유병재가 더 나을듯

럭키포인트 161 개이득

QdDeCHfd 2018.01.31 01:41  
ㅋㅋ어떻게 그 쟁쟁한멤버들중에

광희를 고르는지... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

0IDzw2bd 2018.01.31 02:36  
나는 장동민은 개인적으로 별로라고 생각함ㅋㅋㅋ
같이 묻어가기에는 캐릭터가 너무 쌔가지고 박명수 겉저리되고 정준하도 한마디도 못할거같고 그나마 하하하고 양세형이 옆에서 깐죽거리지..
꽁트같은건 오지게 잘하겠지만 전체적이 대화에서 뭔가 다들 힘들어할거 같았는뎅

럭키포인트 111 개이득

b84R69Yi 2018.01.31 07:44  
난 장동민 들어왔어도 그닥.
그냥 망했음.

럭키포인트 560 개이득

a5AXh413 2018.01.31 07:46  
장동민은 자기가 당하는 역할은 잘 못함 ..  갈구는 걸 잘하지. 사람 자체는 엄청 웃기지만 무도 멤버하고 조화는 솔직히 모르겠음

럭키포인트 214 개이득

HtIsyb5n 2018.01.31 12:25  
[@a5AXh413] 처음부터 잘하겠어?
포텐셜이 있으니깐....
하면서 맞춰나가는거지

럭키포인트 446 개이득

BaZlIwOT 2018.01.31 07:51  
양세형도 별로야

럭키포인트 56 개이득

HlBKBWT7 2018.01.31 08:28  
ㅋㅋㅋㅋ 양세형 아니였으면 진작에 망했지 진짜 씹병신 개버러지 아메바 새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 내옆에 있었으면 죽탱이 100방씩 꼽았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금정도로 살아 있는것도 다행인데 그럼 누구였으면 살았다고 생각함?? 병신들님아??
어차피 대답못하겠지만.. 무도는 그냥 솔직히 노홍철빨이었음

럭키포인트 230 개이득

0ehwcmjB 2018.01.31 09:34  
[@HlBKBWT7] 왤케 화났냐 븅신아 ㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

nV8pz9Tc 2018.01.31 09:45  
주나없어지고 수드래곤들어오면좋겟다
밑라인은 양세형조세호로 완벽한거같음

럭키포인트 44 개이득

L2ZUSrPo 2018.01.31 10:06  
야 요즘 재미지지않음? 전성기때만큼은아니라도 충분하다고 본다

럭키포인트 446 개이득

mYVW1zS3 2018.01.31 19:05  
장동민 보다는 유병재
그나마 요즘 조세호 때문에 볼 맛 난다

럭키포인트 314 개이득

오늘의 인기글
제목