홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄸ이나 섻 많이하면 근성장이 더뎌짐?

N4FhLIYf 9 295 1

헬스한지 2달 됐는데 육안으로 봐도 몸은 확실히 많이 달라졌음.

근데 문제는 무게가 거의 안늘음.

일단 육체가 바뀐게 보이니까 운동할 맛은 나는데.. 남자니까 무게도 같이 늘면 좋잖아? 근데 왜케 안늘까??

내가 성욕이 좀 세서 여친 만나면 보통 두 번 정도 하고 딸도 거의 1일 1딸하는데.. 혹시 관계있을라나 ㅡ.ㅡ

9 Comments
3Q8RmyB0 2020.02.26 00:12  
딸안치고 쌐스안할라믄 운동 만다꼬 쳐하노 ㅡ.ㅡ
죠끈소리하지말고 여친한태 잘하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,087 개이득

uUxXn5gg 2020.02.26 00:19  
운동 하고 딸치면 남성 호르몬 분비돼서 좋다고 책에서 본 기억이 있습니다. 다만 이것도 일주일 내내 하는 건 좋지 않겠죠.

럭키포인트 3,465 개이득

gaNtMFqw 2020.02.26 00:22  
묻어가는질문... 잭스하고나서 운동하면 뭔가 무기력해서 평소보다 중량 못치는데 이거 저만 그런가요?ㅜㅜ몸에 힘이 잘 안들어와요

럭키포인트 5,089 개이득

ZJs75AY9 2020.02.26 00:22  
기운있음 해

럭키포인트 8,503 개이득

wJkyhx9E 2020.02.26 00:36  
초반엔 원래 성장잠시빠릅니다 무게쳐야 많이 달라져요 결국은

럭키포인트 4,985 개이득

usWNfLpD 2020.02.26 00:40  
2달 해놓고 ㅅㅅ 근성장 이런 거 신경쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

of6jFZR7 2020.02.26 01:19  
헬스계의 레전드 강경원선수가 벤치 60에서 100까지 올리는데 10년 걸렸다합니다.
정진하십시오

럭키포인트 8,544 개이득

vj2fBp3A 2020.02.26 08:22  
2달?? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,826 개이득

c3N7BE9H 2020.02.26 08:25  
2달해놓고 많은걸 바라네

럭키포인트 1,397 개이득

오늘의 인기글
제목