홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들은 신고리 원전 재개에 대해 어떻게 생각함?

AswDXjLh 9 62 0
그리고 탈원전에 대해서도.
난 원전 재개 잘했다고 보고, 탈원전은 좀 아니라고 생각하는데.

9 Comments
kpHCAIdf 2017.10.20 13:48  
노후원전 중단하려면 신고리 원전은 필요함.
DbxhZAGH 2017.10.20 13:49  
새끼손가락만한 우라늄농축 비드로 4인가족 4개월 쓸만큼의 전기가 나오는데,

탈원전하겠다는거는 ㄹㅇ 국가 퇴보하는 지름길임..

원전보다 나은게 나왔으면 모를까, 지금당장은 개반대
f4IYrMyX 2017.10.20 13:52  
탈원전할수있는나라 전세계에 몇나라없음
지금 독일,대만이 시도했는데
대만은 다시 원전돌리고
돈많은 독일은 세계에서 2번째로 원전많은 프랑스에서 사다씀
원전터져서 피본 돈많은 일본도 원전 돌림
kpHCAIdf 2017.10.20 13:56  
독일은 이웃나라에서 전기 수입해 쓰고 있음.
Ts9pkjO4 2017.10.20 14:17  
원전이 필요한 원인은
산업용 전력 수급 때문이지
계획경제 하지 않는 이상
탈원전 공약은 구라지
MF3Rk4DY 2017.10.20 17:12  
아니 이렇게들 진짜 논리적으로 원전 중단을 반대하는데, 도대체 네이버 댓글들은 왜그런거지? 지금은 괜찮은데 예전에 원전댓글들 보면 전부 진짜 어디서 댓글부대 있다고 해도 믿을 정도임... 우리나라가 지진대에 들어섰느니 선진국은 포기하고 있다니 이런 말도 안되는 말로 선동하고 다니고.. 내가 보기엔 문재인이 한건 아닌것같고 진짜 문슬람들이 어떤 단체만들어서 조작질중인듯. 최근댓글내용보면 전부 진행하자는 글인데 베댓만 중단소리나옴.
uTzh8VQV 2017.10.20 18:39  
나 전기관련 전공자인데
교수들도 탈원전 찬성하는 사람 아무도 없음
에너지발전 관련 교수도 찬성 안하는게 탈원전임 ㅋㅋ
fNLuxEY2 2017.10.20 19:10  
실무자들중에 안전문제로 그만두고 가족둘 대피시킨사례 있으면 링크좀.
아무것도모르믄사람이 선동질오지게한사례로딱일듯

럭키포인트 94 개이득

obUlLBnQ 2017.12.20 19:15  
ㄹㅍ

럭키포인트 454 개이득

오늘의 인기글
제목