홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

N번방 왜케 욕쳐먹는거임?

UxNjv8La 25 636 0
내가 잘 모르는건가 들어간 사람은 돈내고 사진 본거고 거기다 사진대준 애들은 돈받고 판거아님?

Best Comment

BEST 1 I17UcCmT  
모르면 찾아보고 글을 쓰는게 낫겠다
BEST 2 I17UcCmT  
[@ycHbO214] 인터넷 없는 세상에서 오셨어요?
아님 지능이 떨어져서 검색을 어케해야되는지 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
I17UcCmT 2020.03.23 18:24  
모르면 찾아보고 글을 쓰는게 낫겠다

럭키포인트 43,749 개이득

yWkPeUdy 2020.03.23 18:25  
[@I17UcCmT] 페미임? 공부하세욧?

럭키포인트 10,216 개이득

I17UcCmT 2020.03.23 18:26  
[@yWkPeUdy] 공부가 아니라 찾아보고 쓰라고 하는데
별 ㅂㅅ이 어그로 끌려고 하는지 지럴을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ab7D3cog 2020.03.23 23:55  
[@I17UcCmT] 솔직히 페미식 답변은 맞잖아 ㅋㅋㅋ
나도 니가 쓴 글 읽자마자 공부하세욧 떠올랐는데 ㅋ

럭키포인트 806 개이득

ycHbO214 2020.03.23 18:26  
[@I17UcCmT] 알려줄 생각을 해라 ㅄ아

럭키포인트 36,099 개이득

I17UcCmT 2020.03.23 18:28  
[@ycHbO214] 인터넷 없는 세상에서 오셨어요?
아님 지능이 떨어져서 검색을 어케해야되는지 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bHnftRSi 2020.03.23 18:45  
[@I17UcCmT] 네 다음 페미
r7aeVRCp 2020.03.23 18:56  
[@bHnftRSi] 여기 댓글에 병 신천지들 많네..ㄷㄷ

럭키포인트 36,728 개이득

9tPQfayE 2020.03.23 18:27  
재 정신으로 글 쓴건가?
정말 몰라서 그랬길.

럭키포인트 33,743 개이득

HtRhdYHf 2020.03.23 18:27  
진짜진짜진짜로 너무너무 무식하세요
대화가 안통할정도 글이기때문에 공부하세요가 맞는거 같아요 기본적인 정황은 알고 글을 써주셨으면 좋겠습니다!!

럭키포인트 32,722 개이득

tfDUnL5p 2020.03.23 18:32  
같은 글을 몇 번 올리냐

럭키포인트 46,324 개이득

sD07Kwcm 2020.03.23 18:45  
혹시...?

럭키포인트 21,459 개이득

bHnftRSi 2020.03.23 18:52  
이색히 n번방 이용자임
aItXDzDm 2020.03.23 19:31  
어디 모자라냐?

럭키포인트 48,713 개이득

W659Td0N 2020.03.23 19:41  
적당히해 븅신새끼야

럭키포인트 447 개이득

Vbn8iO5A 2020.03.23 19:41  
네 다음 범죄자

럭키포인트 39,597 개이득

c3JEsIGM 2020.03.23 19:51  
ㄴㄷ

럭키포인트 19,065 개이득

XgIJSaVs 2020.03.23 19:53  
연속 세개 N번방 글썼네..ㅋㅋ
후달리는갑닼ㅋㅋㅋ
요새 폰헙도있고 좋은거 많은데 왜 굳이 돈주고 그랬누 ㅠㅠ

럭키포인트 34,897 개이득

qefHkOwl 2020.03.23 19:54  
[@XgIJSaVs] 셋다 다른사람임

럭키포인트 12,424 개이득

Xpy7cbWI 2020.03.23 20:14  
[@qefHkOwl] 이름이 똑같이 뜨는데?

럭키포인트 6,763 개이득

wJgJZdth 2020.03.23 20:20  
[@Xpy7cbWI] 그러게 뭐냐  왜 닉똑같냐ㅋㅋㅋ  닉똑같은가 보로갔는데  내가쓴글이네 ㅋㅋ  맨아래건 내가쓴건데

럭키포인트 24,132 개이득

Vbn8iO5A 2020.03.23 20:35  
[@Xpy7cbWI] 아마 색이 다르면 다른사람일걸
qefHkOwl 2020.03.23 21:25  
[@Xpy7cbWI] 색이 다르면 자른사람임

왜냐면 나는 중간글만 썻거든
HRxpYqj0 2020.03.23 23:20  
여초에서 남초에 지뢰 설치하러 왔냐?

럭키포인트 49,046 개이득

Fha2MExV 2020.03.24 00:44  
ㅂㅅㅇㄷ

럭키포인트 45,446 개이득

오늘의 인기글
제목