홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
3bFEXWNK 2018.12.20 16:20  
기본적으로 어떤 보험이든 총 보험료가 월급의 30%선을 넘지는 않도록 해라

럭키포인트 1,293 개이득

0SOpiqqo 2018.12.20 17:24  
[@3bFEXWNK] 30%라뇨 --
적정보험료는 월급의 8%미만입니다.
보험사에서 광고하는 적정보험료에 현혹되지마세요.

럭키포인트 1,143 개이득

FtOYBlTU 2018.12.20 19:44  
[@3bFEXWNK] 와 30% 넣으면 진짜 거지처럼 살아야 할듯;;

럭키포인트 3,838 개이득

GGrZFUgt 2018.12.20 16:36  
노후를 위해서는 드는 것도 나쁘진 않지

럭키포인트 4,281 개이득

SWmHQUbR 2018.12.20 16:36  
나이가 어느정돈지는 모르겠는데
샐활비 최대한 줄이고 적금같은걸로 목돈을 모은다던지 투자를 하던지 해야됨
여친있음? 차있음? 그러면 좀 빡세지

럭키포인트 3,754 개이득

m8oDV1iX 2018.12.20 16:39  
나이 26이고 여친있고
차 유지비는 회사에서 나가서 괜찮음

럭키포인트 4,555 개이득

0SOpiqqo 2018.12.20 17:26  
연금을 왜드냐 정신차려라
연금보험처럼 멍청한 저축이 없다.
trL6bjxl 2018.12.20 23:59  
연금 드는거 아니라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,585 개이득

오늘의 인기글
제목