홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시 탭 사려고합니다

MtgpXJVq 12 187 0

딸아이가 유투브 보는거 좋아해서

단지 그 용도로만 갤럭시 탭 사려고하는데요

한번도 안사봐서 뭐가 좋은지 모르겠네요

혹시 추천할만한 제품이나 싸게사는 방법있으면 알려주시면 감사하겠습니다

아이패드보다는 갤탭을 선호합니다

12 Comments
MtgpXJVq 2020.09.01 10:32  
s5e인가 이게 좋다는데 이거 괜찮을까요?

럭키포인트 4,717 개이득

UsX1dxLJ 2020.09.01 10:35  
애들 유튭이나 영상 보는 용으로는
s시리즈까지 필요없음
a시리즈나 사주면 됨

럭키포인트 379 개이득

MtgpXJVq 2020.09.01 10:48  
[@UsX1dxLJ] 답글 감사합니다
근데 가격이 많이 비싸진 않은듯하여 좋은거 사주고 오래쓸려고 합니다
S5OqEyga 2020.09.01 10:46  
약 3~4년전에 삼성포인트같은걸로 산 a시리즈랑
s5e쓰고있는데(인강용도로삼)
여유되시면 뭐 s5e로 가셔도되긴합니다 워낙 동영상 감상용으로 추천들 많이하시구요
근데 진짜 딱 애들만 유투브 볼거다 하시면 저렴한 a시리즈면 될듯합니다

럭키포인트 1,190 개이득

MtgpXJVq 2020.09.01 10:49  
[@S5OqEyga] 답글 감사합니다
s5e 구매 경로가 어떻게 되실까요?
인터넷에서 그냥 최저가로 사는게 나을까요?
신도림 강변 등 테크노마트 발품팔면 좀 싸게 살 수 있으려나요?
S5OqEyga 2020.09.01 10:53  
[@MtgpXJVq] 저는 그냥 인터넷으로 최저가 검색해서 사서요..
더 저렴한 방법이 있을텐데 찾아보진않아서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
네이버페이로 샀던거라 찾아보니 437000원 주고샀었네요

아 그리고 애들이 쓰신다구하셔서
크기도 한번 고려해보세요 a시리즈는 8인치 10.1인치도 나와요
s5e는 성인남성인 저한테도 좀 크긴하더라구요 누워서 들고보긴 손아픈정도..
MtgpXJVq 2020.09.01 10:55  
[@S5OqEyga] 감사합니다
코로나 조심하세요~!
Y3XPTLtJ 2020.09.01 11:10  
s5e씁니다. 영상용으로는 차고 넘칩니다. oled패널에 4개스피커 10.5인치 큰화면. 펜만 안쓰면 아주 좋아요. 중고 안살거면 인터넷 최저가 검색해서 사는게 가장 쌀거에요.

럭키포인트 2,017 개이득

FjhJ0fdO 2020.09.01 11:19  
저는 영상시청용으로 s5e 알아보고 있는데 가격 많이 올랐네요. 가격 부담 없으면 s5e가 괜찮은거 같구요. 아니면 조금 저렴한 a시리즈도 괜찮을거같네요.

럭키포인트 2,765 개이득

RtHILR2w 2020.09.01 13:21  
애들용이면
2019 갭탭a10.1
이거사세요
LCD 패널이라 번인걱정없이 튼튼하게 쓸수있습니다
S5E는 아몰레드 패널

럭키포인트 2,646 개이득

xZA8CRaO 2020.09.01 13:32  
단순 유튜브 초등학생이 보는 정도면 싼거 사주쉽셔

럭키포인트 4,253 개이득

HOfofZoF 2020.09.01 19:11  
아는분이 그런 전자제품? 핸드폰이나 테블릿같은거 엄청 좋아해서 좀 핫하다 싶은거 나오면 다 써보는분 있는데 핸드폰은 갤럭시 써도 테블릿은 애플이 최고랬엉

럭키포인트 3,786 개이득

오늘의 인기글
제목