홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Of5pjdn3  
ㅄ특) 지가 선넘어놓고 욕쳐먹으면 꼰대로 몰아감
BEST 2 MhzADS9b  
꼰대도 많고 꼰무새도 많음
25 Comments
mf2XWxwe 2020.03.10 12:52  
구체적으로 말해봐
내가 왜 꼰대인지

럭키포인트 8,259 개이득

szFxQOU1 2020.03.10 12:53  

럭키포인트 829 개이득

2RXyvNnE 2020.03.10 12:53  
뭔 개소리야? 엠봉 ㅅㄲ들이 얼마나 ㅆㄲㄷ들이 많았는데.
엠봉에는 심지어 일베 ㅅㄲ들도 많았어. ㅄ아

럭키포인트 6,997 개이득

ZSD49hnU 2020.03.10 12:54  
존나 편해서 좋겠다 꼰대라는 단어하나로 사람 병.신만드니까ㅋㅋ

럭키포인트 5,356 개이득

bTHNIcQX 2020.03.10 12:54  
이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대 특 )꼰대 얘기 나오면 발끈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 990 개이득

f35J01T1 2020.03.10 14:14  
[@bTHNIcQX] ㄹㅇ ㅋㅋ 나도 아니라곤 말 못하고 댓글 보고 있는데 ㅋㅋ 발끈하는거 개욱기네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,559 개이득

Of5pjdn3 2020.03.10 12:59  
ㅄ특) 지가 선넘어놓고 욕쳐먹으면 꼰대로 몰아감

럭키포인트 776 개이득

wwVsYrJM 2020.03.10 13:00  
디시같은데 보다보면 개집애들은 다 씹선비 꼰대로 보이긴하더라 전체적으로 찐따랑 씹덕비중이 높은거도 한몫함

럭키포인트 5,927 개이득

wwVsYrJM 2020.03.10 13:00  
[@wwVsYrJM] 윗놈들 별거아닌거로 풀발하는거보소ㅋㅋ
j1JqnGGc 2020.03.10 13:13  
[@wwVsYrJM] 씹선비+꼰대+꼰대무새+찐따+불편러+깨시민의 적절한 콜라보레이션 ㅇㅈ

근거없는 지식자랑댓글까지!

럭키포인트 2,419 개이득

j1JqnGGc 2020.03.10 13:14  
아 딴건다 인정하는데 너 엠봉 안해본건 맞다 ㅋ
amCxX4UB 2020.03.10 13:16  
맞는알인데 엠봉이랑 비교ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,014 개이득

tC1FMalK 2020.03.10 13:25  
꼰대보다는 물타기가 심함

럭키포인트 8,331 개이득

YcQ0LA3r 2020.03.10 13:50  
물타기 심하고 꼰대 많고 자기 삶이 모든 사람의 표준이 되어야 한다고 생각하는 인간이 많은듯

럭키포인트 2,650 개이득

4XuaLKTx 2020.03.10 14:08  
[@YcQ0LA3r] ㅇㄱㅆㄹㅇ이자너 지가 기준이고 지랑안맞으면 무조건 비난= 개씹죽여버리고 싶은 꼰대

럭키포인트 6,572 개이득

dATRDiC0 2020.03.10 14:10  
개집이 연령대가 좀 있어서 그런가
꼰대관련 게시글이나 그런거 보면 꼰대 존나많ㅇ아

럭키포인트 1,514 개이득

bWLUyjO5 2020.03.10 14:12  
개집에는 빡대갈 들이 많던데... 여기만 그런건 어니지만...

럭키포인트 876 개이득

XFXbadbm 2020.03.10 14:14  
이런글보면 쿨병걸린애들도 많은듯

럭키포인트 8,490 개이득

MhzADS9b 2020.03.10 14:33  
꼰대도 많고 꼰무새도 많음

럭키포인트 3,480 개이득

x1JB6cNT 2020.03.10 14:35  
링크ㄱㄱ

럭키포인트 5,841 개이득

ry3LD9ka 2020.03.10 15:32  
엠봉 때 20~30대가 이제 30~40대가 되어서 그럼..

럭키포인트 7,783 개이득

kbVc0moW 2020.03.10 15:57  
지금 엠봉 가봄?? 거의 모든 댓글들이 화가 나있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,966 개이득

ON9YjmBG 2020.03.10 16:09  
틀딱 선비들 많긴 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

flk1JDUu 2020.03.10 16:24  
레벨높은 개꼰대병1신들이 많음

럭키포인트 9,366 개이득

afyQL3QA 2020.03.10 20:53  
여기 나이대 개높은데 당연하지

럭키포인트 9,614 개이득

오늘의 인기글
제목