홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 스마트키 신호조차 안먹는데

Ft88dif2 6 223 1
이거 어떻게 함?
스마트키 문제는 확실히 아닌데
배터리 완전 방전된거야?
차 문 못열면 본넷 못열지 않나...
밖에서 본넷 여는 법 따로 있음?

6 Comments
UVuyDey1 2020.12.10 20:40  
스마트키 분해하면 보조열쇠잇음

럭키포인트 7,794 개이득

Ft88dif2 2020.12.10 20:48  
[@UVuyDey1] 와 진짜네 천재다 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 22,774 개이득

slMNHsOf 2020.12.10 20:54  
베터리 없을 때 스마트키로 시동버튼 누르면 되던데요.

럭키포인트 27,443 개이득

1LI1B3o7 2020.12.10 22:03  
이거 면허시험에 넣어야됨;
https://www.youtube.com/watch?v=isi5sgaXT2s&ab_channel=1%EB%B6%84%EB%AF%B8%EB%A7%8C

럭키포인트 10,177 개이득

eWmxYgAE 2020.12.11 00:01  
얼마전에 퇴근하려는데 회사동생이 시동 안걸린다길래
키로 버튼눌러봐~ 했다가
다들 놀리는줄 알고있었는데(평소 잘놀림)
직접 보여주니까 믿더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배터리 있어도 가끔 인식안되거나할때 누르면 됨

럭키포인트 3,704 개이득

Ft88dif2 2020.12.11 00:10  
[@eWmxYgAE] 스마트키배터리가 아니라
차 배터리가 완전방전 된거야
오늘의 인기글
제목