홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 나이를 실감한다..ㅜ

gehG61Dy 22 301 0

20 후반으로 오니까 확실히 예전같지 않다는 생각이 든다

이번에 좀 크게 느낀게 뭐냐면

금요일에 여자 만나서 야스하고 자고

토요일 점심전에 일어나서 야스하고 

나가서 놀고 들어와서 야스하고 자기전에 야스하고 자고

일요일 일어나서 야스하고 밥먹고 야스하고 집에 돌려 보냈거든

기본 30분에 길면 1시간, 1시간반정도 하는데

이렇게 연달아서 하는날이면 몸이 피로하다고 느껴지더라

그래도 비타민 챙겨먹고 식단관리는 하는중인데

요즘 못다녔던 운동을 다시 다녀야 하나 싶다

다들 운동들 열심히 하길바란다

혹시 홈트하는사람들 어떤운동하는지 적어줘

22 Comments
g8jXjbtX 2020.03.09 11:06  
아. 뭔가 설명이 부족한것도 있고 이상한것도 있어서 추가로 적음
목욜저녁 A랑 야스 2번
금욜,토욜점심 B랑 야스 2번
토욜저녁 일욜점심 C랑 야스 4번

럭키포인트 32,276 개이득

qKlvpE0U 2020.03.09 11:11  
[@g8jXjbtX] 나이는 무슨 존내많이하시는구만요

럭키포인트 31,828 개이득

g8jXjbtX 2020.03.09 11:13  
[@qKlvpE0U] 아니다.. 20대 초중반엔 하루에 3,4번씩도 했다
짧게 했을땐 7번씩 하고
DmMTQvzO 2020.03.09 11:11  
이정도 했으면 인증좀 해줘봐라
다음부터 여자빤쓰+도쿄빌런 인증안하면 안믿는다

럭키포인트 33,467 개이득

g8jXjbtX 2020.03.09 11:14  
[@DmMTQvzO] 저번에 인증했었는데 죄책감이 엄청 들더라
그래서 안믿어줘도 어쩔 수 없다 생각하고 인증은 안한다
아, 가끔 짜잘한건 인증함
g8jXjbtX 2020.03.09 11:28  
[@g8jXjbtX] 팬티라.. 해본적 없는데 고려해볼께
e3vAsDGM 2020.03.09 11:14  
힘들만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,993 개이득

g8jXjbtX 2020.03.09 11:15  
[@e3vAsDGM] 그런건가? 예전만 못하다는게 느껴져서
장어라도 먹어야 하나
jqhbVQcn 2020.03.09 11:48  
[@g8jXjbtX] 장어론 효과없다 세월앞엔 장사없음ㅋㅋ
g8jXjbtX 2020.03.09 11:49  
[@jqhbVQcn] 크윽.. 분하다.. 더 많은.. 애국을,.. 하고.. 싶..어...
jqhbVQcn 2020.03.09 11:43  
나는 두번씩만 빼도 힘들더라ㅋㅋ

럭키포인트 20,804 개이득

g8jXjbtX 2020.03.09 11:52  
[@jqhbVQcn] 후후 아직 한발 남았다..
q0Eoxv3V 2020.03.09 12:01  
난 20중반인데 벌써 맛탱이가 가버렷다

럭키포인트 6,272 개이득

g8jXjbtX 2020.03.09 13:08  
[@q0Eoxv3V] 형들이 운동이 답이라더라 힘내자
04VW7hpQ 2020.03.09 12:07  
조까고 앉았네 ㅋㅋ
허언증 갤인줄

럭키포인트 27,963 개이득

[@04VW7hpQ] 넌 우물도 아니다
빨간 다라이 안 개구리 같은 녀석
IzW8Ud2B 2020.03.09 12:55  
쉬퍼얼...내 부랄 하나 줄께.. 난 한달에 한번쓰니까...

럭키포인트 38,397 개이득

[@IzW8Ud2B] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 이런 딜은 처음 받아보는데
CWfQoO7c 2020.03.09 13:14  
하체운동 조지자

럭키포인트 3,927 개이득

g8jXjbtX 2020.03.09 15:01  
[@CWfQoO7c] 역시 하체인가
Zyrx4pbe 2020.03.09 14:50  
지루빌런이다 그나이때 그정도면 잘하는거다 운동으로 어느정도 페이스가 좋아지긴 하는데

스테미너는 타고 나는것 같다 나도 요즘 운동했더니 저번에 마사지 할 때 난리치던 똠양꿍한테

계속 라인온다 근데 밖에서 만나긴 싫어서 방치중이다 ㅅㅅ는 젊을 때 많이 하자 개붕이들아!

럭키포인트 4,332 개이득

g8jXjbtX 2020.03.09 15:02  
[@Zyrx4pbe] 운동.. 역시..
나는 마사지사 텔로 불러서 하는건 가끔 했었는데 좋더라
ㄹㅇ 시도때도 없이 할 수 있으니까
오늘의 인기글
제목