홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마스크살라고 줄서는데

RG9SqHZZ 11 280 1
아니 ㅅㅂㅡㅡ 마스크 아직안들어왔고 언제올지도모른다는데

약국앞에 사람들 ㅈㄴ 줄서있다
ㅅㅂ

이게 머하는짓거리냐

11 Comments
UFEaFMi2 2020.03.09 09:39  
재앙

럭키포인트 1,154 개이득

UNcSYpBy 2020.03.09 09:55  
그럼 정부가 뭘 더 어쨌어야되는데?

럭키포인트 40,255 개이득

pchwhoSv 2020.03.09 09:57  
[@UNcSYpBy] 대만처럼 안해서 그런듯. 환자 발생하자마자 마스크수출 제한떄려버린거

럭키포인트 18,896 개이득

gmsFCeFw 2020.03.09 11:03  
[@pchwhoSv] 대깨문이세요?

럭키포인트 8,892 개이득

pchwhoSv 2020.03.09 11:25  
[@gmsFCeFw] 대깨문이 왜 나와?
gmsFCeFw 2020.03.09 11:28  
[@pchwhoSv] 첫 댓보고 적은거에요 님 아님 ㄳ
ftZeDPdn 2020.03.09 09:59  
[@UNcSYpBy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 더 어쩌긴 븅시나 더 잘했어야지 모지리 새끼야

럭키포인트 12,425 개이득

59PuKxqf 2020.03.09 10:12  
[@UNcSYpBy] 글쓴이는 약국 시스템을 욕하는 건지

아님 걍 허망하게 계속 기다리는 자신의 행동에 대해 이게 뭔짓인지를 말하는 건지

정부 욕하는 건지 뭐 명확하게 나온게 없는데

바로 발끈하고 정부 욕인줄 아는 거 보소 ㅋㅋ

움찔 움찔 ㅋㅋ

럭키포인트 30,866 개이득

DmMTQvzO 2020.03.09 10:31  
[@59PuKxqf] 글쓴이가 약국시스템을 욕하는건 절대 아니라고본다 ㅋㅋ
이지경만든 문재앙이랑,정부 욕하는거지 ㅋㅋ
padzce18 2020.03.09 10:02  
마스크 판매시간을 일정하게 맞추면 좋을듯

럭키포인트 36,943 개이득

DmMTQvzO 2020.03.09 10:29  
[@padzce18] 그것도 어려움
이게 주민번호 일일이 대조해서 줘가지고 시간도 개오래걸리고
시간 정해두면 그 시간에는 못가는사람들도있음
우체국 오후2시 통일해서 직장인들 아무도 못사고 주부,백수,노인들만 샀음

럭키포인트 12,653 개이득

오늘의 인기글
제목