홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

s22 지금 자급제로 사면 바부야?

mpdYwh5f 8 243 0

성지 뭐 그런거 너무 어렵고.. 갔다가 사기만 당할까봐 겁나는데..

지금은 아이폰인데 통화녹음도 그렇고 삼성페이도 편해보여서 

디자인 이뻐지기도 했고 최신폰으로 바꾸고싶어서 s22로 사려고하는데

논란이 계속 터져서 고민되네ㅠㅠ

8 Comments
metyuqZM 2022.04.22 00:45  
그냥 쓰면서 자기만족하는게 최고에여

럭키포인트 7,468 개이득

cADtcFbu 2022.04.22 01:42  
[@metyuqZM] 감사합니다ㅠㅠㅠ 맘편해졌어요

럭키포인트 12,604 개이득

6VFIgiW3 2022.04.22 01:02  
잘 알아보고 사는게 아니라면
아이폰 사는게 마음이 편한 듯

럭키포인트 1,019 개이득

cADtcFbu 2022.04.22 01:42  
[@6VFIgiW3] 저도 마음은 아이폰 사고싶은데ㅠㅠ헝
P17DbwLr 2022.04.22 02:12  
아 형님. 갤22 자급제 산 사람입니다.
굳이 사지마십쇼.
갤. 아이폰 둘다 써봤고
현재 갤20-> 갤22로 변경
 아이폰 12 소유 중인 유저인데
갤20은 명작이나
22는 사지마십쇼... 아이폰 계속 쓰던가
갤20 으로 가세요. 훨씬 스팩 높고 좋습니다.

럭키포인트 808 개이득

VrcKELes 2022.04.22 08:51  
20정도면 쓰레기 살만하지

럭키포인트 20,014 개이득

RxNnOYAQ 2022.04.22 11:16  
겜 안하면 상관은 없는디 적어도 이번은 쉬고 다음턴에 삼성 가시는게 낫지 않을까 싶긴합니다
저도 갤럭시 개 쓰레기폰 된거 알지만 다른 기능들이 필요해서 그냥 쓰는데 어차피 내 핸드폰에 관심 갖는 사람도 없으요

럭키포인트 17,847 개이득

QV7AuOoC 2022.04.22 11:22  
자급제가 쓰레기가 아니라 성능이...
차라리 20이나 21이나을듯

럭키포인트 14,982 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목