홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
32 Comments
HCDwbgVz 2020.02.22 22:23  
지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,642 개이득

ZrAxhyYY 2020.02.22 22:24  
[@HCDwbgVz] 좀 지랄이지??

럭키포인트 19,189 개이득

LI5PfQ1W 2020.02.22 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,350 개이득

jy7Zxkpl 2020.02.22 22:27  
알면서 물어보냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,401 개이득

ILRoCHFO 2020.02.22 22:28  
선입견을 주입하는수준임

럭키포인트 27,013 개이득

8cYoJVkF 2020.02.22 22:32  
지금은 에바야

럭키포인트 18,719 개이득

ZrAxhyYY 2020.02.22 22:34  
[@8cYoJVkF] 3월 초중반은 가능?
QjHURbJg 2020.02.23 00:42  
[@ZrAxhyYY] 삽가능! 지금은 그렇게 입지마 감기걸려~

럭키포인트 8,873 개이득

1cUGBvd6 2020.02.22 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

럭키포인트 26,456 개이득

fg0t6VYQ 2020.02.22 22:42  
타투가 이만큼 안좋은겁니다
라고 사람들이 오해할걸

럭키포인트 43,780 개이득

8rvxJHmo 2020.02.22 22:42  
보통 이런거 신경쓰는애들은 문신 안하던데

럭키포인트 27,401 개이득

ZrAxhyYY 2020.02.22 22:44  
[@8rvxJHmo] 나는 신경씀 양아치처럼 보이기싫고 사람들이 타투=양아치로 보는거싫어서
CekWbRSC 2020.02.22 22:43  
그러다 감기 걸령~

럭키포인트 37,815 개이득

jTorNMtl 2020.02.22 22:48  
ㅇㅇ 얼굴 못생긴데다가 타투있고 바람 많이 부는데 반팔차림이면 진짜 개상븅신 보듯이 쳐다봄

럭키포인트 44,440 개이득

dWozz1sE 2020.02.22 22:55  
저런 허세충이
지 못생겼다고 하는건 ㄹㅇ 존나 못생긴건데

럭키포인트 12,107 개이득

ZrAxhyYY 2020.02.22 22:56  
[@dWozz1sE] 나 존나 못생김 그래서 운동 존나 해서 몸만좋음
tadEGU5e 2020.02.22 22:57  
충신문 ;

럭키포인트 44,940 개이득

9eAiMlCv 2020.02.22 23:00  
어차피 인상이 험악하고 몸이 좋은데 문신끄지 드러내고 다니면, 계절에 상관없이 사람들은 불편한 표정으로 피할겁니다. 다만, 위협을 하거나 과시하려는 마음 없이 밝게 다니신더면 좀 낫지 않을까요?

럭키포인트 45,489 개이득

RlLn0Ghk 2020.02.22 23:02  
답은 나왔구나 ㅎㅎ

럭키포인트 45,651 개이득

ZrAxhyYY 2020.02.22 23:03  
[@RlLn0Ghk] ㅇㅇ 반팔 안입을 예정 ㅋㅋ
jTY3nfph 2020.02.22 23:06  
추워아직 입지마

럭키포인트 38,125 개이득

ST3JRqtS 2020.02.22 23:09  
몸좋은게 얇은 긴팔로 만족하자

럭키포인트 49,580 개이득

VP1d06qF 2020.02.22 23:35  
고딩때 이런 새끼 있었는데 ㅋㅋ

지는 인삼김치 먹고 자라서 추위를 못느낀다나?
한겨울에 런닝에 짧은 반바지 입고 돌아다님
입술 시퍼래 가지고 ㅋㅋㅋㅋ

니가 그러든말든 니 맘이겠지만 보는 사람은 너 개xx으로 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,833 개이득

bPKJ7qma 2020.02.22 23:47  
여윾시 문신충 마인드 어디안가네

럭키포인트 13,887 개이득

UeXL7tDE 2020.02.23 00:11  
애교쟁이네 귀여운새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,409 개이득

sHc7Kojw 2020.02.23 00:12  
부러워하는게 아닌 개찐따같아
그 좋은 몸은 알맞게 여름에 쓰자

럭키포인트 20,314 개이득

KD3MvYa6 2020.02.23 00:25  
ㅇㅇ개 ㅈㄹ임^^

럭키포인트 41,520 개이득

4kDd2SRk 2020.02.23 01:26  
줘패고싶을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 43,311 개이득

kPIpRusS 2020.02.23 02:19  
ㅂㅅ안같음 걍 하고싶은대로 사는거죠
감히 말하자면 여기계신분들 중에 몸좋은분  한분도 없을듯ㅋ

럭키포인트 30,615 개이득

jYI7NVgf 2020.02.23 02:31  
난 반바지는 입고 다니는데 반팔은 좀 아닌거 가탕..

럭키포인트 29,748 개이득

ZoQ8EA9Z 2020.02.23 05:47  
하면안될꺼같으면 하지마

럭키포인트 20,753 개이득

5W13H8z4 2020.02.23 06:35  
인증 없음 뭐다?

럭키포인트 43,638 개이득

오늘의 인기글
제목