홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옆머리 눌러주는 이런거 써본사람 있나요 ?

bcJw6U7s 19 293 0

19 Comments
zjeB10EC 2020.02.05 13:20  
저것도 옆에는 살짝왁스바르고 써야함 그냥 민머리로는 안된던데 ㅠ

럭키포인트 7,016 개이득

bcJw6U7s 2020.02.05 13:32  
[@zjeB10EC] 그럼 꽤 오래유지되나요 ?

럭키포인트 641 개이득

zjeB10EC 2020.02.05 13:50  
[@bcJw6U7s] 왁스하고나서 저거 한20분정도 착용후 드라이로 살짝 눌러준다음 왁스로 머리잡고 스프레이 뿌림
zjeB10EC 2020.02.05 13:51  
[@zjeB10EC] 땀 미친듯이 안나면 오래 유지됨
wZoEUm8L 2020.02.05 13:35  
그냥 다운펌 하는게 편할듯. 매번 계속하기도 그렇고

럭키포인트 5,973 개이득

bcJw6U7s 2020.02.05 13:41  
[@wZoEUm8L] 그릉가.. 다운펌 지속 오래가나요 ? 가격은 얼마나해요?
WfS27U1g 2020.02.05 13:56  
[@bcJw6U7s] 나 뜨는직모생머린데 다운펌 하면 4-5주가 마지노선

럭키포인트 985 개이득

bcJw6U7s 2020.02.05 14:00  
[@WfS27U1g] 달마다 하나보네요... 얼마쯤하나요?
5ahRszNn 2020.02.07 00:29  
[@bcJw6U7s] 다운펌 마넌

럭키포인트 6,337 개이득

OSFJH2fY 2020.02.05 13:59  
투블럭이 답

럭키포인트 864 개이득

xZOnvHkN 2020.02.05 14:05  
한번 사서 맨날 함
저거 하고 안하고 차이 큼
머리 말리고 한 10분정도 출근 준비 하면서 하고 있음
습한 날이나 땀흘리면 금방 다시 옆머리 뜨긴 하는데
그냥 보통땐 퇴근할때까지 가라앉아 있음

럭키포인트 7,070 개이득

bcJw6U7s 2020.02.05 14:12  
[@xZOnvHkN] 아무것도 안바르고 저거한상태에서 스프레이 뿌린다거나 하면 괜찮을까요 ? 땀이 좀 많은편이라 ㅠㅠ
zjeB10EC 2020.02.05 14:44  
[@bcJw6U7s] 스프레이는 왁스하고뿌려야함
xZOnvHkN 2020.02.05 19:27  
[@zjeB10EC] 이게 정답.
그냥 스프레이만 하면 약해서
특히 땀 많으면 왁스 + 스프레이 고정 필요
FvPdksbq 2020.02.05 20:12  
[@xZOnvHkN] 오.. 그렇군요 그럼 왁스 바르고 저거 쓰고 마지막에 스프레이 같은 식이군요
GsHP4pTl 2020.02.05 18:10  
직모면 보통 생머리라는건데
투블럭을 6mm같이 짧게치거나
생머리면 어차피 파마는 숙명이라 파마하는김에 다운펌을 하거나 해야지

럭키포인트 3,400 개이득

GsHP4pTl 2020.02.05 18:14  
[@GsHP4pTl] 옃머리 누르는거 드라이로도 충분히 가능하긴 함
귀찮아서 그렇지
귀찮으면 그냥 다운펌하는게 마음 편함
bcJw6U7s 2020.02.05 18:39  
[@GsHP4pTl] 투블럭 6미리만 3년넘게 하다가 질려서 좀 그만할까싶어서요 ...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
i2Ru7Ekx 2020.02.05 20:57  
유튜브 검색해보삼

럭키포인트 7,380 개이득

오늘의 인기글
제목