홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차사고 합의금 받음

9Ns5gswc 23 418 2

친구놈이 이 쪽 좀 잘아는 놈인데

그놈이 130~ 150 받으라는데

솔직히 내가 많이 다친것 같지도 않고 해서

깍아서 100정도 불렀다 ; 

그니까 보험 담당자가 90에 하자고 해서

걍 90에 합의봄

근데 상대 보험담당자가 왜 "제발 도와주세요" 라고 했을까?

원래 130~150받는게 맞는거? ;;

괜히 찝찝함;

아직 사고 난지 10일도 안 지나긴 했는데

합의하니까 급 목아프네 ㅋㅋ 

걍 넋두리 해봄 익명이라 ㅠ

23 Comments
jsXNUim1 2017.10.18 18:15  
꼭 병원 다니셈.. 좋은거 먹고 푹 쉬고
난 정신병 처럼 오더라 교통사고 후유증이
9Ns5gswc 2017.10.18 18:45  
[@jsXNUim1] 고마워요 ^^
평소 보다 운전할때 긴장을 더하는것 같긴헌데...
걱정해주셔서 감사합니다
님두 후유증 잘 극복하시길 바랄께요~
jsXNUim1 2017.10.18 18:50  
[@9Ns5gswc] 아파 보면 돈 몇 푼 더받는게 중요한게 아닌듯함
어떻게 사고난건진 모르겠지만 어디 이상하면 바로 그 부위 전문의 ㄱㄱ
9Ns5gswc 2017.10.18 20:06  
[@jsXNUim1] 일단 사고가 그렇게 크게 난게 아니라 .. ㅠ
처음에 사고났을때 구토, 어지러움 증세있어서 병원 간건데
뼈에 이상도 없고 목에 통증만 좀 있어서 물리치료 다니고 있었어요 ㅋ
지금은 많이 괜찮아 지기도 했고 해서 합의했어요
AtREbykw 2017.10.18 18:18  
통원치료하고 90받은거면 잘 받은거야
9Ns5gswc 2017.10.18 18:45  
[@AtREbykw] 그래요? ;

제 보험 담당자가 말을 이상하게 해서 ...
괜히 찜찜하네요 ㅎㅎ
c1hNpAJ0 2017.10.18 21:37  
[@9Ns5gswc] 돈 없어서 돈 못준다는 사람도 여럿봄... 늙은 할아버지가 오타바이 사고 냈는데 자기 죽는 소리만하고 돈이 부족하다고 그러더라.ㅋ
면전에다가 됐고 돈 만들어 오세요 라고도 못하겠고
9Ns5gswc 2017.10.18 22:57  
[@c1hNpAJ0] ㄷㄷㄷ 이러면 속상할듯 ㅠ
u1o0JByL 2017.10.18 18:49  
잘받앗네
9Ns5gswc 2017.10.18 20:07  
[@u1o0JByL] 그런가요? ㅠ
그러면 좋은거겠죠 ^^7
zQiKh3GN 2017.10.18 20:00  
통원 3주 100 줬다 씌발 ...
9Ns5gswc 2017.10.18 20:07  
[@zQiKh3GN] 헉;

저는 총 6회정도 간것 같아요 ㅠ
지금은 괜찮으시죠? 힘내세용~
zQiKh3GN 2017.10.18 20:51  
[@9Ns5gswc] 내가 쳐박아서 내 보험에서 줬어 다해서 500 깨짐 대인 *2 100 대물 200 내차 자차로 100

럭키포인트 28 개이득

zQiKh3GN 2017.10.18 20:52  
[@zQiKh3GN] 참고로 빗길에 미끄러져서 후방추돌이였음 ㅋㅋㅋ
9Ns5gswc 2017.10.18 21:24  
[@zQiKh3GN] ㄷㄷㄷ 그래도 안다치셔서 다행이네요
저는 신호대기중에 뒷차가 졸음운전... ㅠ
qaGVd9fc 2017.10.18 20:12  
교통사고는 지나야 안다. 나는 차에 직접 치였는데 처음에 괜찮길래 괜찮나보다 했는데 한 이틀 뒤부터 아파죽는줄
9Ns5gswc 2017.10.18 20:17  
[@qaGVd9fc] 헐..
저도 그소리 듣고 7일정도 지켜봤는데 지금 많이 좋아진것 같아서 합의는 했는데
괜히 무섭네요 ㅠ
TbYeyhoF 2017.10.18 21:28  
너 이제 비오는날 몸 존나 쑤신다 봐라
9Ns5gswc 2017.10.18 22:39  
[@TbYeyhoF] 기대해 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9Ns5gswc 2017.10.18 22:39  
[@TbYeyhoF] 괜찮을것 같은뎅... ㅠㅠㅠ
uymUhA4j 2017.10.18 21:32  
읽어보니까 진짜 좀 두고봐야겠네
뜨거운물에 목욕하고 좋은거 챙겨먹고 그래라 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷에 사고 후에 어떻게 하면 좋은지 찾아보는게 좋을거같다 진짜로
9Ns5gswc 2017.10.18 22:40  
[@uymUhA4j] 이것 저것 몸에 좋다는거 챙겨먹구
치료 받으면서 근육 뭉친것도 풀리고 해서 합의했어요 ㅠ
걱정 해주셔서 감사해요
obUlLBnQ 2017.12.20 19:03  
럭포!

럭키포인트 257 개이득

오늘의 인기글
제목