홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아픈데 이동 ㅈㄴ한새키들 신상공개해라

zng7ZMfw 5 110 0
확진자 이동경로 보는데
증상 발현한 날부터 이동경로 공개한다는데

서울시에도 아픈데도 이동 ㅈㄴ한애들 왤케 많냐
신상공개해야 저딴 쓰레기같은 짓 안하지

아프면 집에 쳐박혀있거나, 병원을 가던지
헬스장부터 피시방에 음식점에 안싸돌아다니는 새끼들이 없네
그냥 저렇게 민폐끼치는 애들은 치료해주지 말아야한다고 본다

5 Comments
QY4axz6Z 2020.03.04 07:28  
정부 : 안심하고 생업에 종사하십쇼!

1339 : 확진자 나온 동네 바로 옆에 사는데 증상있어 전화해도 중국, 신천지 관련없는 일반인은 거의다 일반감기일거라고 일반병원가라함.

내가 검사를 안해줘서 약지어먹으면서 마스크끼고 필요한곳만 어쩔수없이 다니는데
내가 만약 쓰러져서 실려가서 확진판정받으면 나도 슈퍼전파자라고 욕할거고 신천지라고 프레임 씌워질듯.

젊고 건강해서 쓰러질일은 안일어나겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,736 개이득

zng7ZMfw 2020.03.04 07:34  
[@QY4axz6Z] 니 뭐 서울사람인데 그런다고?
바로 검사해주던데?

럭키포인트 23,049 개이득

QY4axz6Z 2020.03.04 07:52  
[@zng7ZMfw] 서울은 해줘? 나는 지방사람인데 안해주던데?

그리고 아프리카티비 자기전에 누워서 한번씩보는데
봉준이란 bj가 증세있어서 1339 전화했는데 거기서 일반감기일거라고 일반병원가라던데 ㅋㅋㅋ
봉준 걔는 강남 사는데?
zng7ZMfw 2020.03.04 07:59  
[@QY4axz6Z] 난 다음날 바로 받았는데?
글고 ㅂㅅ도 아니고 음식시킬때 본점에다가 해? 집근처에 있는 지점에더가 해야지?

누군진 모르겠다만 그냥 대가리가 장식인 새키들인거 아님? 강남에 선별진료소 존나 많음데 1339에 왜함ㅋㅋㅋㅋ 그런 멍청한 애들따문에 더 늦어지는거, 강남구랑 서초규에만 선별진료소 6갠가 7개있는데 ㅋㅋㅋㅋ
그런거 보고 믿는 애들도 클라스 있네
QY4axz6Z 2020.03.04 08:11  
[@zng7ZMfw] 뭘보고 믿는다는거임? ㅋㄲㅋ
걔는 정치쪽 방송하는애가 아니고
게임방송 생방송하는애인디 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 다른사람들이랑 진행하려고 세팅 다해놨는데 감기걸려서 상황설명중에 나온거임
오늘의 인기글
제목