홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 신천지가 새누리당 근원이라는데 사실?

fasURqhz 6 207 1
신천지=순우리말 새누리
박근혜가 이만희한테 새누리당 이름받아왔다는데.

난 1도몰랐는데 되게 그럴듯해보인다ㅋㅋㅋ

사실이면 씹소름ㄷㄷㄷ

곽상도가 신천지 쉴드치고그랬다는데ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 CCjTiIRe  
대가리깨지셨어요??
BEST 2 3NzMAqpd  
대깨문이세요??
6 Comments
ynmrX9Aa 2020.02.24 19:53  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3348020&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B4%EC%A4%80%EC%84%9D&sop=and

럭키포인트 26,012 개이득

3NzMAqpd 2020.02.24 20:10  
대깨문이세요??

럭키포인트 35,184 개이득

CCjTiIRe 2020.02.24 20:11  
대가리깨지셨어요??

럭키포인트 7,075 개이득

hCo1mUbO 2020.02.24 20:14  
딱 지령 돌아다니는대로 읊고있네

럭키포인트 46,793 개이득

gtImuorz 2020.02.24 20:17  
뇌수질질

럭키포인트 13,249 개이득

FhfaZ0MC 2020.02.24 23:50  
신천지는 좌우 가리지 않고 정치권이랑 친해지려고 했다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,924 개이득

오늘의 인기글
제목