홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게보면서 느끼는건데 자기가 잘 아는 분야나 관련업무 종사자 아니면 그냥 가만히 있어라 ㅡ.ㅡ

PYL93Lgc 26 492 3

귀찮아서 자세하게 댓글은 안달아줬는데 자기가 알고 있는게 정답인 것처럼 댓글 왜 쓰는거냐 ㅡ.ㅡ

아무리 개집이 작은 사이트라도 해당분야 전문가나 관련업계 종사자가 없을거 같냐 ㅡ.ㅡ

제발 모르는 분야는 아는척 하지도 말고 우기지 말고 가만히 있으면 중간은 간다 ㅡ.ㅡ

Best Comment

BEST 1 ZSD49hnU  
형두요
26 Comments
iwZ8sRvt 2020.03.10 16:32  
자꾸 중간하면 어중간해지는거모르냐

럭키포인트 9,747 개이득

gDufeA7v 2020.03.10 16:36  
[@iwZ8sRvt] 개쪽 당하는것보다 어중간이 낫다 ㅡ.ㄷ
iwZ8sRvt 2020.03.10 16:42  
[@gDufeA7v] 말장난이였습니다.
죄송합니다
flk1JDUu 2020.03.10 16:32  
링크ㄱㄱ 어떤 병1신새끼가 허언 지껄였는지 구경시켜줘

럭키포인트 3,190 개이득

gDufeA7v 2020.03.10 16:37  
[@flk1JDUu] 보면 혈압 오른다 ㅡ.ㅡ
flk1JDUu 2020.03.10 16:37  
[@gDufeA7v] 뭐 검색하면나옴?
ZSD49hnU 2020.03.10 16:32  
형두요

럭키포인트 5,799 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 16:34  
[@ZSD49hnU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와씨

럭키포인트 9,802 개이득

gDufeA7v 2020.03.10 16:36  
[@ZSD49hnU] 난 댓글 안쓴다 ㅡ.ㅡ
LO8JnwIs 2020.03.10 16:34  
아 진짜 개집은 다 좋은 데 ㅡ.ㅡ 이런거 안썻음 좋겠담 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,954 개이득

gDufeA7v 2020.03.10 16:35  
[@LO8JnwIs] 미안 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,236 개이득

iwZ8sRvt 2020.03.10 16:36  
[@LO8JnwIs] ㅡ,.ㅡ
dATRDiC0 2020.03.10 16:38  
그 ㅈ같은 이모티콘이나 안쓰면 안돼?
보면 혈압오름

럭키포인트 430 개이득

PYL93Lgc 2020.03.10 16:39  
[@dATRDiC0] ㅡ.ㅡ
iwZ8sRvt 2020.03.10 16:44  
[@dATRDiC0] ㅡㅡ
ㅡ.ㅡ
ㅡ,ㅡ
ㅡ,.ㅡ
ㅡ.,ㅡ
-_-
ㅡ_ㅡ
=_=
-ㅁ-
-ㅂ-
2RXyvNnE 2020.03.10 16:43  
그래서 니가 전문가라는 거야?
니가 전문가면 전문가 답게 글을 써서 반박을 하면 될것이지
왜 여기서 이딴식으로 협박을 하냐? ㅅㅂㄻ

럭키포인트 4,095 개이득

8OnxkU0F 2020.03.10 16:50  
[@2RXyvNnE] 근데 익명게시판인데 이러면 안됨?
8OnxkU0F 2020.03.10 16:50  
좌표 좀

럭키포인트 5,460 개이득

sSvE0hYg 2020.03.10 16:51  
그니까 무슨글이고 무슨주젠데

럭키포인트 8,135 개이득

WE5q9Y05 2020.03.10 16:54  
아다집합손데 섹.스해봤다고 누가그랬나

럭키포인트 8,034 개이득

kbVc0moW 2020.03.10 16:55  
오늘꺼는 거의 다 봤는데 이슈 될만한게 있었나....

럭키포인트 7,313 개이득

amCxX4UB 2020.03.10 16:56  
너나 쫌

럭키포인트 8,758 개이득

Hokw371D 2020.03.10 17:08  
어제껀가? 시체애기 나온거??
HQ6VO6ot 2020.03.10 19:40  
집단지성 ㅋㅋ

럭키포인트 8,065 개이득

VyaKIwwo 2020.03.10 20:33  
형도 개깝치지말고 이런 똥글쓰지마요 ㅎ

럭키포인트 9,136 개이득

31WDa8rz 2020.03.10 20:57  
전문가가 아니라도 논리적으로 따지고 의문을 제기하는건 이해감.

근데 틀린 말을 어이없는 논리로 맞다고 우기면 질 수 밖에 없음. 말이 안통함.

럭키포인트 7,136 개이득

오늘의 인기글
제목