홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옛날 예능 중에 위험한초대? 그거보는데 ㅁㅊ 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68WHOK0d 7 185 2
예전에 지령따라 물에 빠지고 그런 예능 있었잖아
위함한 초대인가
출연자 유재석 말고 다 범죄자 그랬던 예능

그거 보는데 미친 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃다가 눈물남
예전에 재밌는게.많았어 확실히
다시한번 봐봐 친구들 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
3vPxPYWf 2019.09.08 00:37  
한 명 빼고 나머지 다 문제있는 사람들 아니냐

럭키포인트 7,813 개이득

q67wi4vt 2019.09.08 00:41  
[@3vPxPYWf] 유재석 제외 신정환 이혁재 강병규이었나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,172 개이득

fCO8993X 2019.09.08 00:43  
그거만한 꿀잼이없지

럭키포인트 16,447 개이득

t1C386Sr 2019.09.08 00:51  
그거 여자출연자중에 고수나오면 제시어캐치해서 한번에 말하는분도있었는데

럭키포인트 1,801 개이득

Vck9SP9R 2019.09.08 01:01  
그런 원초적인 웃음 뽑아내는 프로그램 다시 많이 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 2,263 개이득

qyBt63RJ 2019.09.08 01:43  
옛날 예능들이 다 재밌었던듯

럭키포인트 11,659 개이득

PHFhtsWQ 2019.09.08 01:59  
어디서봄?

럭키포인트 7,499 개이득

오늘의 인기글
제목