홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 이게 좀 의심이됨.

TSV6Njos 13 401 3
요새 댓글들을 보면 세력이 형성된듯한 느낌이 듬

Best Comment

BEST 1 nM0nVhaW  
익게 좆비비는 찐따들 있자나 무슨빌런 이지랄 하는 새끼들 ㅋㅋ
13 Comments
nM0nVhaW 2020.03.21 18:21  
익게 좆비비는 찐따들 있자나 무슨빌런 이지랄 하는 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

uGscpYM6 2020.03.21 18:23  
[@nM0nVhaW] 누구한테 쳐맞고 오기라도 했니? 왤케 말투가 공격적이야 ㅠ

럭키포인트 30,930 개이득

LbZQ17Je 2020.03.21 18:30  
[@uGscpYM6] 댓글로 처 맞아본적 있음. 무작정 때리던데
nM0nVhaW 2020.03.21 18:44  
[@uGscpYM6] 니도 맞아볼래?
ymsA4E6a 2020.03.21 18:26  
ㅈㄹ 누가!

럭키포인트 47,418 개이득

LbZQ17Je 2020.03.21 18:29  
[@ymsA4E6a] 댓글 달면 무작정 옹호해주는 듯한 느낌을 많이 받음.  너 처럼. 욕부터 박드라

럭키포인트 42,421 개이득

gZ376L1I 2020.03.21 18:28  
개집왕 새크스 중

럭키포인트 24,096 개이득

D0w5PcCY 2020.03.21 18:42  
이래봤자
주기적으로 올라오는 좆목 저격충
되는거임

럭키포인트 46,228 개이득

msCEIWvd 2020.03.21 18:55  
12번 개집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,112 개이득

t1JKyve0 2020.03.21 19:13  
유머게는 없음
취게, 익게, 연계는 개집왕이 허가했고

럭키포인트 15,143 개이득

b2EWgZoP 2020.03.22 08:54  
[@t1JKyve0] 연게도 친목질 하면 안됨

럭키포인트 13,108 개이득

CwjzFtWZ 2020.03.22 16:33  
[@b2EWgZoP] 연계도 되는걸로 아는데 나도
종신 종신 하는 꼬라지느느보기싫더만

럭키포인트 24,066 개이득

UXmweOrw 2020.03.21 19:37  
오래된 놈들은 그래도 좀 지키려는거 같고
모르는 놈들이 다른 게시판에서 친한척 껄떡거리면서 좀 다른 게시판으로 넘어가는 느낌

럭키포인트 45,683 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목